看到这个题目,你可能会觉得,家里怎么会有“虫子”呢?因为我们有两条“电脑虫”,一条“勤劳虫”,一条“急性子虫”。看到了吧,这不都是虫子吗?来看看我精彩的介绍吧!
我和老舅是“电脑虫”,因为我们每天只要抽出时间就玩电脑。
我经常跟老舅玩《死神PK火影2.0》的联机游戏。我们每次交战,都打得不分胜负,场面十分激烈。当然,我们知道打网游是不好的,我们要改掉这个坏毛病,不做“电脑虫”。
我妈是“勤劳虫”,因为她整天忙个不停,就像一个“机器人保姆”。扫地、洗碗、烧饭、做菜……老妈一件不拉,全包了。
老爸是“急性子虫”,因为他每天做事情都像风一样快。有一次,老妈因为上车慢,差点被车轮撞到了,所以老爸的急性子被老妈狠狠地骂了一顿。
这就是我们家的“虫”,是不是很有趣呢?