我家有四条“虫”,你知道都是什么虫吗?
妈妈是“忙碌虫”,她的头发长长的,耳朵大大的,眉毛细细的。因为她一天忙到晚上,早上很早起来为我们做早餐,晚上也是经常很晚下班。她每天不仅要上班,还要做家务,非常辛苦,非常忙碌。
爸爸是“手机虫”,他的头发短短的,个子却高高的。他天天玩手机,只要一吃完饭,他就会坐在沙发上拿着手机翻来翻去的。我想就是因为他看多了手机,所以眼睛上才会戴着一副厚重的眼镜。
姐姐是“贪吃虫”,平时我要买的零食,我姐姐也要跟着买,买回来她就一下子吃完了,然后就会想尽办法从我这“讨”一点零食吃。因为吃得多,她的个子都快1米7了。
我就是个“学习虫”,我个子矮矮的,眉毛长长的。别看我个子矮,我学习成绩可好了呢!我在学校里天天认真学习,回家就写作业,写完作业就立马去看书,这些都做完了才能休息一下子。
这就是我家的四条“虫”,你们现在都认识了吗?