青虫的作文
有一天快乐又调皮的小青虫李奥力在绿油油的草丛中玩“过家家”。李奥力分配他的好朋友李晓飞当爸爸,玫仙纷当妈妈,玫小玲当女儿。都分配好了!开始玩了!
妈妈、爸爸拎着女儿在街上散步,爸爸对女儿很好,刚出来女儿就嚷嚷着要棒棒糖,爸爸看着女儿可怜的样子,就答应她了。
到了街上她又要买汉堡包,爸爸给她买了。一个汉堡包13元,一个棒棒糖5角钱,现在总共花了13.5元啦!
吃完汉堡包,她又看到一家卖牛奶巧克力小西饼的,那可是高级的啊!她羡慕买牛奶巧克力小西饼的孩子,于是,女儿又嚷着要牛奶巧克力小西饼。于是爸爸又满足了她的要求。可是,吃完小西饼后,她又盯着别的食物。她想吃,可是她太饱了,再也撑不下去了。爸爸以为她还想吃东西,他就想:天哪!我的女儿怎么变得这么的贪吃呀!老天呀!都花了我21.9元了,我再为女儿花钱就没钱了,这下我该怎么办呀?没想到,女儿却睁着一双圆溜溜的大眼睛说:“爸爸,妈妈,我吃够了,不想买了,我想回家!”爸爸看了一下妈妈才松了口气,说:“好的,宝贝儿,我们回家吧!”
于是他们一家人回家了。回家以后,女儿说:“爸,我要喝水!”爸爸很快就给她倒了一杯白开水,女儿咕咚咕咚的喝完水以后,就立马上了床睡觉咯!女儿对爸爸说:“爸爸,给我盖一下被子!我要好好睡个午觉。”不一会儿,玫小玲就进入了甜蜜的梦乡。爸爸对妈妈说:“这孩子也太贪吃了吧!”说完,爸爸妈妈笑了。
突然李奥力从门后走了出来,说:“好啦,同学们,这个游戏到此结束!大家都表演的非常的好!”李奥力刚说完,三个人立刻为自己精彩的表演拍手鼓掌,张着一张大嘴大喊大叫。