没有“异想”何来“天开”,最近,我发现人人的眼睛时时刻刻都在盯着手机,有开车的时候玩手机的,还有过马路时玩手机的,甚至,连扔垃圾的时候眼睛都在盯着手机。
有一次,我写完了作业,妈妈和我就一块洗漱了,洗漱完毕后,妈妈和我躺在床上,妈妈在旁边在旁边看着手机,我在旁边孤单的躺着,我对妈妈说:“妈妈,别看了!”这时,妈妈才放下手机,如果手机是花朵,那妈妈就是蜜蜂,如果手机是磁铁,妈妈就是一个铁块。
有一次,我在小区的时候,看见有一个叔叔,他扔垃圾的时候,看着手机,结果把厨余垃圾扔到了
这样带来的危害可不小,如果开车时玩手机,会到导致开不见行人,如果过马路的时候开手机,车道的灯绿了,都看不到,扔垃圾的时候,不看垃圾桶是什么垃圾,会扔错。
我们应该多陪陪身边的人,不能总玩手机。