下雨了作文
我们在外面玩,玩到一半就下雨了,我们就在家里等,然后雨一直下,我们等到晚上雨才停,晚上的时候我去宜珊家玩,我回到家就下雨了,我正要睡觉的时候雨又停了,到了明天我去果园工作,果园的泥土愈来愈滑,我差一点滑倒,我回家看电视的时候,我的表弟全身湿湿的,然后婶婶就叫他洗澡,看电视看到一半就停电,还打雷,到晚上也还是停电,我们就点起蜡烛。
又灰又厚的云层,把耀眼的阳光给挡住了,风渐渐的转凉,雨就飘下来了。大飞蚁出现了,预告快要下雨了,风吹树叶的沙沙声,就像在雨中开音乐会。开始下雨了,蜻挺燕子低空飞舞,青蛙呱呱来伴奏,彷彿在雨中进行一场舞会。大雨渐渐变小了,云慢慢散开了,太阳也缓缓出来了,天边出现了彩虹,天空挂起了笑脸。
我在工作时突然下起一阵雨,我和哥哥马上跑回家,有一天哥哥要骑摩托车载我去,妈妈那边刚好下起一阵雨,哥哥就说“下雨了,我们不要去妈妈那边”,“我们回家好吗?”我就说“好啊!”我们在家等妈妈回来,哥哥说:“妈妈回来了!”我马上跑出去,我看到妈妈就很开心,妈妈就说“饿不饿?”我说“饿!”妈妈就说要不要吃蛋炒饭?我就说“好!”