你怎么考的这么差?别人能拿那么多分,你为什么不能?如果你不想看我的试卷,那就千万不要看!说完,我冲出了房子。
路上很安静,只有草丛里的虫子在叫,风吹着我的裙子。我的胃发出信号,但我身上只有几块钱,所以只能买些糖果吃。这一刻,我仿佛看到妈妈在做饭,我正在津津有味的吃着。我失望的眼泪像断了线的珍珠一样落下。我用袖子擦了擦眼泪。唉,我真的又累又饿!突然,一阵脚步声传来。会不会是儿童绑架者?越想越害怕,忍不住跑起来。我回头一看,原来只是个路人。我好饿!要不要先去同学家吃顿饭?算了吧!非常抱歉,我在真的很饿。你为什么不先去呢?走着走着,我仿佛看到妈妈在流泪,叹着气:要是我不跟女儿吵,她会没事吗?想到这里,我又开始抽泣,然后放声大哭。我边跑边擦眼泪,袖子都湿透了。我尽量不要再哭了,免得别人注意到我。鼻子被泪水打红,眼睛肿了,才发现已经到了我家门口。我推开门,我妈在饭桌上哭。我低声说:妈妈,我回来了。妈妈慢慢直起腰说:“你真的很担心我。下次不能再这样了。”快吃!我拿起筷子狼吞虎咽地吃了起来。慢点,慢点,没人会跟你打。妈妈,我再也不会离家出走了。
吃完饭,我妈去给我分析试卷。