我的乐园作文
我的乐园在哪里呢?深圳湾畔的红树林公园是我最喜欢的中央,那里有长长的海滨长廊和大片的树林,有很多能够游玩的中央,这就是我的乐园。
当你从红树湾公园站出来,你一眼就能看到大海,你的视野一下子就开阔起来。一条长长的海滨走廊延伸开来,人们在海滨走廊上一边散步一边观赏海景,海面上有一群群的海鸥飞来飞去,还有一群群的小鸭子在寻食,它们翻起一圈圈浪花,构成了一道美丽的景色。
海滨走廊下是一片连绵不尽的海滩,海滩上堆满了礁石。退潮的时分礁石上爬满了小螃蟹和不知名的小虫子。很多小朋友拎着小水桶在捉小鱼小虾,这时我也卷起裤脚参与他们的行列,跟着他们一同去捉小鱼小虾,我们翻开一块块的石头,把自己弄得满身泥巴,直到玩得尽兴称心而归。
我还能够在海滨长廊上骑自行车,迎着凉快的海风觉得像飞翔一样。
我玩的很开心,红树林公园不只是各种鸟类的乐园,它也是我的乐园。