我的乐园作文
我有一个乐园———我的小房间。这个房间虽然不大,但是它给我带来温暖和知识。
我的小房间整个色调都是蓝色的。因为我喜欢大海,所以墙面都是用大海壁纸装饰的。床头的那面墙上都是浪花,还隐隐约约的能看到几只海豚跳出水面。床头的东方有一个大大的窗户,清晨阳光透过窗户来到房间,整个房间都变得亮堂起来。窗户下面的壁纸上有绿绿的海草,小鱼在这里游来游去好像在玩捉迷藏。我最喜欢的就是门口的那个长颈鹿身高贴了,他记录着我不同年龄段的身高,记录着我的成长。它给我带来了温暖。
我平时最喜欢看书了。每次写完作业我就拿出我喜爱的课外书,坐在书桌旁享受这美好的时光,我一会儿穿越到三国时代,与赵云一起拼搏杀;一会儿又和孙悟空去大闹天宫······我的心情一会儿波涛起伏,一会儿平静如水。它给我带来了知识。
小小的房间,给了我温暖和知识,我喜爱我的房间。