关于漫步的作文
幸福是一生的追求,快乐是我们每天的渴望,留驻快乐,让快乐飞扬,让快乐感染你我,让你我快乐其中!
茫茫沙漠,我们艰难跋涉,口干舌燥,望眼欲川,但幸福与快乐来自几片绿色,几处沙棘,几分期待!
浪漫之旅,我们寻求真爱,三冬四夏,聚分离合,但幸福与快乐来自一句问候,一路相伴,一生承诺!
痛苦挫折,我们努力改变,相信自己,调整自我,但幸福与快乐来自吐出块垒,吸进思考,云中漫步!
成功时刻,我们释放心灵,展示自我,梦想未来,但幸福与快乐来自仙乐飘飘,云中漫步,快乐飞扬!
生活让我们不断成熟,无论你是功成名就,无论你是力争上游,无论你豪情万丈,无论你万念俱灰,请给自己一点时间,点燃一支,云中漫步,忘却烦恼,快乐飞扬,你会重新审视自己,历练自我!
于是我们对生活的感谢,变做深深的祝福,来到你我身边,化做一缕云烟,让快乐飞扬!于是我们对生活的感动,转为时时的行动,我们信步人生,就像云中漫步,让梦想飞扬!
我们有理由相信:自信与快乐会让你我的生活更有意义!生命的昭示与幸福的指引会让我们一路向前,矢志不渝!假如你选择了一片洁白的云,就亮在湛蓝的天空上,亮在千万双眼睛里,作好烘托朝霞,汇集雨意,凝结雪情的事!假如我选择了成功的为来,就执著目标每一天,执迷不悔这一生,始终心系目标,云中漫步,快乐飞扬!