世博一日游作文
很多小朋友都渴望做一件事去世博看一看,我也不例外。暑假的一天,我、妈妈和她的朋友一起来到了向往已久的世博园。
入园后没走几百米,我就看到了被称为东方之冠的中国馆,看上去色彩夺目、气势磅礴。可惜的是我们没有预约,只能远观而不能近玩也。由于这一天参观的人特别的多,一些大馆门外都排起了长长的队伍,一般都要等上4-6个小时。因为时间不够,我们只能走小馆路线。
我们首先来到了伊朗馆。伊朗馆突出了城市的多元文化,在里面,我不仅欣赏到表现伊朗悠久历史和丰富文化遗产的壁画,而且还接触到了风格独特的伊朗传统音乐,五卜段闹姨世博一日游
走出伊朗馆后我们又来到了黎巴嫩馆。在黎巴嫩馆我们看到了多媒体展示的黎巴嫩自然奇观Jeita石窟。而展馆中提供的美食和手工艺品制作更是令我们大开眼界。
让我觉得最有意思的要数通用汽车馆了。新奇环保的概念车,关于爱的主题电影《2030,行》……每一个都是那么精彩,而全球首创的尖端视觉与动态体验更是让我兴奋不已,仿佛穿梭时空,身临其境,感受到穿梭在未来城市与自然的刺激动感。真是神奇呀!
快乐世博游,奇妙无边际。一天的时间过得真快呀,真希望有更多的时间来世博园里看个够啊!