昨天,我和我的好友小川和她妈妈一起到上海世博会去狂欢一整天!安检的人非常多,等了好久,终于轮到我们了。首我们到的是俄罗斯馆,它里面有两根大岩壁,周围有许多荷花,立在危峰兀立的岩壁上,我们走上“山”,看着身边的迷人风景,真像是已经去过了俄罗斯。接下来我们去了印陶尼馆,一走进去,就看见许多热气球漂浮在空中,还有许多篮球,我在一架热气球前停了下来,看着那庞大的热气球,真想做上去,可是又不想去污染他,所以就断了这个念头。
出了展馆,我们向码头走去,前往浦西。下船之后,我们一行人往城市足迹馆进发。进了展馆,我们看了许多壁画,和一些古代人们的生活。出了展馆,我们又去了我最喜爱的可口可乐馆的快乐工坊,里面的可乐非常神奇,既可以变成冰,又可以变成水。下一个馆,也就是我最想去的太空家园馆,我们在里面的电影院看了火箭是怎样发明出来的,还有一些未来的科技技术,未来的房屋,救助方法。晚上我回到家,进入了梦乡。