世博的作文
7月的一天,妈妈带我去世博园玩经过半个多小时的路程,我和妈妈终于在9点前赶到了世博园我远远望去,天哪,这么多人啊!我们要什么时候才能进入世博园啊!我心想虽然人们在世博园门口已经排了好长时间了,但是大家还是很有序的排着队有些人不耐烦了,问:"怎么那么慢啊?我们都等不急了!"有些耐心的人告诉他们,快了,马上就能进入世博园了时间一分一秒的过去了,终于我和妈妈顺利的通过检查,进入了世博园.
刚进入世博园,我就被那美丽的景色迷住了各种花儿在晨露的滋润下,显得格外美丽,各色各样的盆景展现在眼前:你看那形态万千的盆景造型,真是能工巧匠精工细作出来的杰作啊!薰衣草一朵朵、一片片、一束束,亮紫紫的,一朵比一朵美丽,一朵比一朵可爱,那一束束的薰衣草被风儿轻轻的吹拂着,像一个美丽的小姑娘在快乐的跳着舞,欢迎着五湖四海的友人。
我们先去了位于C片区的丹麦馆哇噻!好多人呐,这队伍排得像一条巨大的长龙我们随着排队的人往前走只见,大家有序地排着队,大家互不相干脸上都带着期待的笑容.25分钟过去了,我和妈妈终于排到了,管理员问我们要走上去,还是要骑自行车上去我们选择步行上去丹麦馆是一个环行上升在下行的建筑我和妈妈一进丹麦馆,就看见了小美人鱼,小美人鱼是丹麦的国宝,至今还流传着一个美丽的传说.
我们参观完了丹麦馆,还参观了很多有着象征意义的国家馆通过这次观博,我发现了很多,也懂得了很多:现在的人学会了文明观博,排队时不插队,得到帮助说谢谢!