游世博_作文500字
我去了五次世博会,昨天我们去的很早,但是也没拿到中国馆预约券。不过乘到了第一班船,游览了黄浦江,风景很美。我们9点就到了浦西园区,直冲航空馆,还是有很多人排队。尽管如此我们还是玩的很开心,当我们戴上3D眼镜,坐上先进的无轨观光车,与故事主人公一起,穿越9个精美的场景时,我感觉自己变成了飞行员驾驶着飞船在宇宙中飞翔。
游完航空馆当听到广播里说航空馆要排九小时,我庆幸我们已经参观好航空馆了。接着我们玩了上海企业联合馆,感受了魔方的魅力。此时的世博园人越来越多,雨也越来越大,妈妈背着背包,要为我撑伞,又要看着哥哥(因为哥哥是独自打伞的怕他走散),妈妈有点力不从心了。我们也因为人太多,要排很长时间,失去了以往的兴趣,所以我们一点不到就离园了,以前几次我们都玩的很晚。
最后一次世博游,大雨把我们的兴致全浇没了,没有玩到更多好玩的馆有点遗憾,不过看到我们的世博护照上盖满了各场馆的章时,我们还是满自 豪的,因为每次都是我们自己拿着护照去盖章,每一次世博游都是我们自己走完全程的,很累但是休息一下,继续走。妈妈常说我们比老爸厉害,因为老爸除了第一次陪我们去外,后面几次都是我们和妈妈一起的,而且第二天我们依然体力充沛。
好想再多玩几次世博,玩遍所有的场馆,可是还有一星期世博会就要结束了,真希望它能永远开着。