游世博_作文500字
7月4日,妈妈单位组织去上海世博会,妈妈帮我和爸爸也报名了。
早上5;30,爸爸叫我起床了,说去的晚坐不上旅游公司的大巴了,所以,赶紧加快速度准备。今天妈妈单位同事去世博会的人好多啊,都带家人去的呢。好久才到上海世博会(导游说3个小时左右),大巴停下来我们看到了一座高高的塔,上面有像温度计一样的。有人说是东方明珠塔,我也以为是呢,导游说是水塔,哈哈哈哈。
拿着门票排队检票像走迷宫一样,进入世博会里面,哇,里面是各国的馆,而且形状都很特别。首先我们排队到远大馆,为体验地震,排队了一个多小时呢。3分钟左右的地震没有想象的厉害,嘻嘻,我还偷偷的放开手一会也没有事情。远大馆的出口处有敲印留念的,我和铃铃姐也要妈妈去买了护照到各个馆敲印留做纪念。坐大轮船去对面看馆,哇,真想去日本馆看机器人跳舞,可要排队至少5个小时呢。中国馆也不能去,因为要预约的。只能去一些小馆,不过,可以多敲几个国家的印章。
每个馆都要排队,一天下来,我的护照上有16个印章了呢,(嘻嘻,有几个重复了。)什么远大馆、黎巴嫩、以色列还有我们杭州馆呢……还有几个英文的我不知道。一路排队看馆敲印章,看时间差不多坐地铁往停车场赶。到了大巴上感觉好累啊,不过,看着手中的护照印章还是值得的。