猜猜他是谁作文
一头清爽的短发,穿着一身黑,笑起来牙齿雪白。平常的他,无比自恋,上课和老师互怼是他的日常。写起数学题目仿佛与平常的模样不太符合。有着严谨的解题思路,那副黑框眼镜,反射出的是我懵懂的模样。他的眼中仿佛有着自信的光。
记得我开始坐在他旁边时,是最忍受不了她的。毕竟他那副模样实在欠收拾。因为和他很不熟,而且他的性格不是我所接受的,我便没有与他讲过几句话。谁能料到最后分离时我竟如此不舍。
一开始和他做时觉得他长得很吓人,毕竟那一脸的痘不是谁都能接受的了。可是相处久了便发现。在他眼镜下的眼睛是如此的夺目,如此的夺人心魂。他的脑瓜子十分聪明,一些十分难的数学题,他便分分钟能够解出来,而且还与老师的方法不同,并且更简单。所以每当这时,他就会很自信地吼我一句,老师我有新方法,比你的简单多了。
一开始我觉得他的性格很差,到后面我发现他是真的有自信的资本,以及为人处事有一个度。那是一种很招人喜欢的感觉。
猜猜他是谁呢?