猜猜他是谁作文
“男生与女生,本是同窗人,相处莫疏离,但留坦诚心。”在班上,我有一个十分佩服的男生,下面我就为大家讲讲他吧!
他有一双清澈透亮的圆眼睛,一个长长的鼻子,一张红润的嘴巴。一张十分可爱的脸,看起来十分有喜感。
他是班里的班干部,做事十分认真,十分负责。比如有一次,我看见他在打扫卫生,班主任说他没打扫好,他又重新打扫了一遍,如果是班主任叫你去重新打扫,你可能就会不耐烦了,少数人会像他一样,吸取教训,重新来过。
他是班里的佼佼者,学习十分用功,记得上一次,他数学考砸了,被班主任狠狠的骂了一顿,他没有哭,很坚强,经过上一次数学考砸,他吸取了教训,等到下一次数学考试,他考了全年级第一,我觉得他很棒,如果你听到班主任狠狠的骂你,可能就完全丧失对数学的特爱,经不起考验,这也是他众多优点中的一点。
经过这么多的线索,你知道他是谁了吗?哈哈!他就是班主任的孙子——李哲悠,从他身上,我学到了很多,比如做事认真、负责,有耐心、坚强等等,他就是我在班上学习的榜样。