猜猜他是谁作文
他的头发像鸡笼一样松散,黑色衬衫和黑色运动裤使他看起来很时髦。他的深蓝色牛皮套装突出了他的冷静。
但他的心其实是一颗豆腐心,常常心软。他喜欢建造乐高,当他遇到他喜欢的乐高时,他总是乞求他的妈妈买它,直到他达到他的目标,他就会放弃并离开。连下了订单,他每天都会去看物流,让妈妈很恼火,每天中午放学回家。
铃声响了,他去开门。他希望是乐高。他开始不耐烦了。果然,门口的快递员把包裹递给了他,他迫不及待地拿出乐高积木,坐在椅子上。他一只手拿着图纸,另一只手在寻找零件,为了这个爱好,他可以忘记时间、吃饭和睡觉。他是多么喜欢乐高!他睁大了眼睛,生怕看错了程序。
他也喜欢读书,可以说,他是个真正的书虫。他上课的时候,睡觉前,他喜欢拿本书来读,为了不被打扰,他只好坐在角落里,偷偷地享受他的书的世界。
在他的身上,你可以感觉到他的天真和可爱,对于这个人,你一定要知道他是谁!他就是我,一个乐观的小男孩!当它们移动时,就像快乐的小鸟;安静,像一只安静的猫。