我们班有这样一位同学——他又高又壮,不胖不瘦,四肢修长。他的头发较短,稍微有一点灰;他的眼睛虽然不太大,但是却闪耀着智慧的光芒。
这位同学是老师的得力小助手。每次做眼保健操时,他都能揪出一大堆不认真的小朋友:“你!做鬼脸干什么?”“你!怎么把眼睛给捂起来了?”“还有你!眼睛怎么没有动?”等等,就连班干部不认真他也不放过。有时候课代表没来得及抱作业,他就自告奋勇跑去,把成堆的作业抱回来发给大家。一直以来,他都在为我们班默默地奉献呢!
这位同学好像很严肃,但其实他也有活泼的一面。一到下课,他就开始跟其他男孩子们一起玩耍。他是一个体育健将,热爱运动,喜欢跟那些热爱体育运动的同学们一起拍球、踢球、跑步、跳绳等。他还和我一起上过篮球430课,在课上篮球老师很看好他,常常表扬他,说他篮球练得超好!
怎么样,猜出来了没?如果你们还没猜出来的话,我就再给个提示吧:我写的这位同学,曾经还当过班长喔!