猜猜他是谁作文
他是一个爱笑的小男孩。他是我们小不点集团中的一员,他的个子和我差不多高,天天坐在前三排。他长得有点胖,鼓鼓的小肚子看上去好像一头小猪。他的脸也肉嘟嘟的,淡淡的眉毛下是一双总感觉没有什么精神的小眼睛。
他特别喜欢在大操场上玩丢手绢。有一天,他开心地对我说“中午吃好饭,我们在大操场上玩丢手绢吧!”我开心地说“哦,好的,一言为定!”可是中午吃好饭,我却没有在大操场上找到他。我感觉很奇怪,就回到了教室,这时,我看到姚宇轩来了,就急忙问道:“姚宇轩,你看到我的好朋友了吗?”姚宇轩摇了摇头说:“我没有看见他!”“姚宇轩,那你跟我一起去找吧!”我请求姚宇轩。“行!”姚宇轩爽快地答应了。我就和姚宇轩继续去找找的好朋友,可是我们找到午休铃响了也还没找到。午休的时候,我生气地对他说:“我找你找了半天,你在哪儿?”我的好朋友抓了抓脑袋说:“我一直在操场那边的阴地方等你,可你一直没来。你是不是把我看错人了?”我不好意思地说:“对不起,我不是故意把你看错人的。”我的好朋友笑着说:“没关系,下次你可一定别把我看错人了。”
你们知道我的好朋友是谁了吗?他就是我们班的一号胡一飞。