猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他黑黝黝的头发长到额头了都不去剪一剪。他发起火来可凶了,只是瞪大眼睛头,下巴微微地斜一点,就有点吓人了。可他笑起来特别可爱,还有一个小酒窝呢。
他是一个非常乐观的人。有一次,我们一起做游戏。他和他的同桌很快就把我另一个好朋友捉走了,我们只好去找他们的基地。费尽千辛万苦找到后,我们就开始对打了。就这样,我们你一拳我一脚不分胜负,战到最后我们才勉强赢了。我们兴高采烈地欢呼着,可他输了也不气馁,还乐呵呵地跟自己的队友们说:“没关系,这次是我们没发挥好,下次一定会胜利的!”
有时候,他也爱管闲事。有一次,因为是体育课,他作为体育委员可自由了。他一会儿打球,一会儿跑步,可舒服了!可在让我们自由活动时,我爬栏杆被他逮个正着,他就开始对我吹胡子瞪眼了:“你不听安排,去罚站吧!”把我的兴致都扫得一干二净了。
他的脑子可灵光了。有一次,老师让我们去搬书,说是在大队室的最里面。可是我们进去找了半天也没找到。突然,他灵机一动,笑着说:“不如我们来整理一下吧!”接着,我们把乱七八糟地堆着的书全整理了一遍,原来真的在这里面啊!
你想知道他是谁吗?他就是周杨哦!