猜猜他是谁作文
我们班有一位同学,个子矮矮的,有一个像篮球一样圆的脑袋,圆润的脸上有着浓眉大眼,喜欢耍嘴皮子,但是非常惹人喜爱。
他很调皮,有一次他在数学课上偷看课外书。只见他先瞄了老师一眼,然后慢慢地把手伸进书包里,掏出了一本课外书,接着在底下偷偷看。刚翻开目录,一个声音像炸雷一样在他耳边响起:你,把你的书送上来。原来,他被数学老师发现了。他只好低着头,恋恋不舍地把书送到讲台上,回来的时候还不忘回头看了一眼他的宝贝书。
他还是一个小吃货。有一次,他在外吃汉堡时,手指不小心沾到了沙拉酱,吃完汉堡的他马上就把手指上的沙拉酱都舔了个精光,看到这一幕,我都有点吃惊了。
还有一次,他把用牛奶卡买的牛奶打开了,我以为他准备享受美味的牛奶了。可是,没想到的是,他竟然凑到盖子上,伸出舌头,把盖子上剩余的牛奶都舔干净了,接着再一口气喝完了瓶子里的牛奶。牛奶喝完后,他舔舔嘴角,说:真好喝。我无奈地摇摇头,说:你可真能吃。他果然是一个名副其实的小吃货呀。
听我说了这些,你们能猜到他是谁了吗?