今天,刘老师让我们带矿泉水瓶、剪刀、盒子、双面胶、彩笔、橡皮筋。我们班绝大多数的人都带了,只有几个人没带。
随着刘老师一声令下,全班人都急忙的开始了自己的“杰作”。有的人眉头舒展,冷静的在做;有的人急得像热锅上的蚂蚁——团团转;有的人一会儿放松,一会儿着急,好像一只小猴子似的。同学们有的手舞足蹈,脸都变了形;有的人把脸一沉,好像要吃了我!有的把嘴和脸眯成一条缝,坐在那儿笑。
我也不甘示弱,我先把盒 的 盖 子 剪掉,然后把卡纸上画了线,开始剪,可能是没剪好吧,我剪出来的竟是半横线半波浪线,不要紧,失败不是成功之母吗?于是,我成功的把波浪线剪了下来,然后,我又费了九牛二虎之力才把波浪线粘到盒子上,才把这件作品完成,这件作品叫“草帽”。
这次的活动给我的启示是:我们要保护环境,节约能源。