有关笑声的作文
清晨,东方升起的第一缕阳光透过玻璃窗折射在屋内,屋里顿时有了那么一线生机。在那束耀眼的阳光里,细小的肆无忌惮地飞舞着……一切都是那么生机勃勃。
我和妹妹相约,今天一起去踏青。当我起床后,就和妹妹一起早早地踏上去森林的路。一路上,薄雾轻伏,飘飘悠悠,朦朦胧胧,如仙境一般……
我和妹妹一路上说说笑笑,不一会儿,便到了森林。
森林里树木繁茂,鸟儿歌唱,蜜蜂飞舞,总是那么惬意、恬静。我不忍心打破这里的静谧,小心翼翼地走进森林。
森林里一望无际的是那绿色的草地,草地上各色野花儿竞相开放,争奇斗艳,空气中各种花香和泥土的芳香夹杂在一起,扑进了我的鼻孔,钻进了我的心里。
阳光照在草地上,留下了斑点。我和妹妹在树林中嬉戏,银铃般的笑声时不时地在树林中回荡,好清脆,好响亮……
突然,一抹淡紫色映入我的眼帘,那是牵牛花!我高兴极了,急忙跑过去,仔细端详:牵牛花是美的。造化恩赐给她娇艳的姿容,而且它会打扮,淡淡地一抹就显得清秀淡雅,裙摆似的柔嫩花朵,诱人的淡紫色,还小心地镶上一圈白边……真漂亮!
我轻轻摘下一朵,插在妹妹的头发上,我们俩对视一笑,接着,又在树林中玩耍,笑声却一直徘徊着……久久示能散去。