有关笑声的作文
哈哈,哈哈,嘻嘻,格格...每个人的笑声都不一样,但最让我忘记的是好朋友的笑声。
哈哈哈~每次听到这惊天动地的笑声,就知道盛来了。每次盛听到别人说的有趣的笑话时,她都笑得很无趣。那时候我会用手托着她的下巴说:“孩子,别笑。你看,你再笑,下巴就掉了。”。听了这句话,她会用天真无邪的小眼睛看着我说:“我是不是很没有魅力?”我受不了她天真无邪的小眼睛,就敷衍的说:诶...一点点!
哈哈哈...这个意味深长的笑容是张凤阳的,张凤阳是我的超级坏朋友,她对别人很不好,她经常伤害我,伤害我之后,她还会有这样意味深长的笑容。记得有一次,她对我说:你真的如花似玉,闭月羞花,迷于鱼雁。。。呵呵呵,别以为她是在夸我,但是我能听出她语气中一丝嘲讽,我知道她又在伤害我了。我马上对她说:张凤阳,你要积累一些口德。她说:呵呵呵,我在夸你。
嘿嘿嘿...这是杜的笑声。在我的印象中,杜是个淑女,所以每次见到她,我都会对她说“淑女”。然后她用手捂住嘴,不好意思地笑了。现在,杜经常穿黑色风衣。我们都叫她小燕子。
哇哇哈哈哈。你知道谁的笑声不规则有节奏吗?我不知道,我不知道。那是我们的班长陈一琪。陈一琪很可爱,我们亲切的叫她小橘。她笑成这样的时候,总是把手放在桌子上,看起来要掉在地上,我就抱着她,怕我们的小橘子掉在地上。
这笑声承载着我们的友谊。即使我们即将分开,我也永远不会忘记这独特的笑声!