有关笑声的作文
我很奇怪为什么有些人动不动就笑。
中午,阳光明媚。由于同路,我、潘四根和石希敏会一起走一段路,而陈靖南总会跟在我们后面,到了七十一店后什么也不买,就直接回学校了。
四根,你个猥琐。陈靖南不知说什么的时候惯用的词组,潘似根微微一笑,摇了摇头,而我也是极为淡定。
忽然,前面的石希敏早已哈哈大笑,口吐白沫后用手捂住嘴巴,不时传出呵呵呵的笑声。
陈靖南见此状,便极力想展现自己的口才:四根啊,你竟然天天讲那些猥琐的笑话……胖子边说边用余光看着石希敏,还哈哈的笑了一番。
只见石希敏转过身,用手打了一下胖子的肚子:你怎么能这么说别人呢?
胖子被打完后更开心了,便口若悬河:你啊……石希敏那比氧气熔点还低的笑点早已被陈靖南攻破了,她立马张开她那硕大的嘴,八个八拍地笑着,那声音使我和潘四根感到诧异,却使胖子心欢怒放。
一路上,陈靖南都在笑潘四根,而只要石希敏不笑,他便再加一个人物来衬托潘四根的猥琐。潘四根总在微微一笑,不知是在笑他自己还是胖子的愚蠢。而我一路上都没说话,免得影响胖子。
终于到了七十一店,陈靖南早已满头大汗,而石希敏也已经笑累了。
正当他们要道别时,我加了
一句:陈靖南,记得把你家的石希敏的外套洗了。
只见潘四根哈哈大笑,眼睛全部眯了起来,似乎在嘲笑陈靖南之前对他辱骂的报应。石希敏变了脸色,但脸上的笑容依旧残留着。
他习惯性的眯眼,皱紧眉头,然后好像哭地笑,既无奈又享受。
整个七十一店都在响彻他那如巫婆般的冷笑。