关于猫咪作文
虽然我家没有可爱的小猫咪,但是,我经常看见一些流浪猫。有一次早上,我在我家楼下看见了一只非常漂亮的一只小猫咪(对我来说非常漂亮,不知道对其他人来说漂不漂亮我就不知道了)这只小猫咪的体型是这样的:这只小猫咪的身上有白色的猫和黑色的毛,它的毛是黑白相间的。这只小猫咪有着一双又大又圆、水汪汪的大眼睛。顿时我想到了一个超级适合这只小猫眯的一个名字,这个名字就是:亮晶晶。(因为,这只小猫咪有着一双又大又圆、水汪汪的大眼睛)亮晶晶的鼻子是肉色的,头上有两个尖尖的小耳朵。
亮晶晶睡觉的时候很可爱(它睡觉的样子是上网查的出来的)亮晶晶的睡觉姿势真是千姿百态,有的时候卷成一团、有的时候趴着睡觉,还有的时候两只猫咪抱着睡觉,像抱抱熊一样。猫咪的夜视眼超级厉害,是因为猫的视力好,是人的好几倍,对光线非常敏感,瞳孔的调节能力强,有微弱的光线就可以看清楚东西,所以白天瞳孔变成小孔,晚上却变的很大,能进入的光线更多。看的就更清楚了。
小猫咪真的很可爱呢!