精彩的足球赛作文
在放学后,一群孩子们正在进行一场激烈的足球赛。
守门员杰克,带着皮手套,身体向前倾,双眼死死盯这前方,腿上还绑着纱布,好像受伤了,可这并不影响他对比赛的热情。
站在他身后的小男孩汤姆,似乎在场外看的不过瘾,一下子站在了守门员杰克的身后。汤姆腆着肚子,真想上去扑几个乌龙球,显显自己的威风。
在一条石板凳上。最右边的是带着弟弟的乔恩紧紧抿着嘴唇,双手怀在弟弟的胸前,聚精会神地观看着比赛。带着蝴蝶结的小女孩珍妮干脆站起来,双手叉腰,似乎在说:“怎么回事,球怎么被断了?”挺直了脖子的约翰,好像恨自己没有像长颈鹿一样长的脖子。倚在约翰身上的女孩简,探出头来。抱着洋娃娃的艾琳端正的坐着,没有一点表情,似乎是中立的。带连体帽的小男孩乔布,双手抓着膝感盖,似乎在说:“太棒了!”穿着黑礼服的大个子叔叔从那紧张的表情就可以的出他是一个足球迷。
这次足球赛,深深的刻在了运动员们的心里,也深深刻在了每一个人的心里。