亲爱的零食作文
妈妈给我买了一包巧克力豆,我高兴得跳了起来。
打开巧克力豆的大包装,里面是一个个小盒子,有的上面写着“开心鸭”,有的写着“爱你鸭”,还有的写着“打我鸭”……哇!这么多“鸭”!我看着开心极了!
打开盒子,展现在眼前的是一粒粒红色、黄色、绿色的巧克力豆,它们散发着淡淡的香味。拿一粒巧克力都放手里摸一摸,滑溜溜的。丢进嘴里尝一尝,哇!甜甜的,好美味呀!我盖上盖子,放在手里摇一摇,巧克力都发出“哗哗”的声音,像下雨似的。
有一次,我把巧克力豆带到了学校,同学们看见了,纷纷围过来抢,还好我及时阻止了他们,不然就全被抢光了。
这就是我最亲爱的零食——巧克力豆。