我喜欢什么作文
沉醉在古典音乐中,和我一起去听牧场、爵士、山林、阳光。我的心有你不知道的平静和安慰。音乐充满了花盆,美丽的城市,慵懒的咖啡馆,五彩缤纷的夏日。我们之间有绿叶和树木,我们想在周围生长。
我喜欢把吉他放在腿上,在晚上金色阳光照耀的木屋里弹。感觉很模糊,声乐也是金棕色。或者在草坪上、铁路上、温暖的山谷里玩耍。简单的六弦可以编织成各种语言,他们愿意让指尖像流水一样在其间穿梭。
我喜欢把金桂的收藏放在一个小木抽屉里,只有我能用我的眼睛和头脑欣赏它。它们是那么精致优雅,是我心尖上耀眼的稀世珍宝,不能玷污。他们会陪我陷入恐慌
梦里,什么都不能阻止我想得到它们的欲望,它们太美了。
我喜欢游走在一幅幅充满生机的油画中,多少经典的名家着作,诉说了世间实存或想象的美好。聪慧的头脑把各种色彩完美结合。
我喜欢背着行囊骑着山地车到各地去旅行,帐篷、相机、图书、日记本、休闲装。我的梦就在无限的风景中。
轻拿轻放,轻来轻往。它们会留在我的生命里,把我的生命剧本无限拉长。