我喜欢什么作文
前天回了深圳。
今天阿姨邀请我们去她家玩。
这是我第二次去她家。她的家太美了,在南海的玫瑰园,在蛇口。他们住在一栋三层的别墅,顶层有一个机房,一共四层。
一进屋就被大客厅吸引住了。我大叫:“哇!”吓到大家了。我很兴奋能看到这么大的房子。
我进了门,打了声招呼,跑上楼去。我想看看楼上有没有变化。
到了二楼,我四处看了看,还是老样子。——主控室没什么变化,主控室有个看海的地方。
我又跑到三楼,被白花的香味吸引住了。三楼还有一个妹子的房间,就是新娘的房间。姐姐已经生了BB。
从这个房间的楼梯上看,是机房。对了,差点忘了有个小花园,里面全是蓝瓜。阿姨挑给我们吃的。
这样的别墅,别停,能看能跑!
我喜欢这栋别墅。