我喜欢什么作文
我想,应该有很多人不喜欢猪吧?不错!就是有很多人不喜欢猪。而我却与众不同,如果你问我为什么 与别人不同,那我便会毫不犹豫地告诉你,因为我喜欢猪。
我为什么 喜欢烦人的猪,而不喜欢可爱听话的狗呢?因为我自认为猪很可爱,猪很漂亮。
因为猪有润滑的毛,圆润的脸,大大的眼睛,卷卷的睫毛,小巧的嘴,实在漂亮极了!
猪那大大的鼻子经常引来一此夫,或一些动物有嘲笑,而猪却一点也不难过,因为猪觉得它这么有福就是冲着它这个经常挨人类、或动物嘲笑的大鼻子来的。猪的这种精神值得我们学习。
猪还有一对小小的耳朵,能听见各种声音。
听说,以前猪很骄傲,他做任何事都不排队,因为它觉得自己好看就可以不排队。直到有一次失败后它才知道了一个道理:心灵美才是真正的美!猪一直到现在都在改这个坏习惯。这一点难道不值得我们学习吗?
听了我这些话,应该有很多人都 后悔以前不喜欢猪了吧!