我喜欢什么作文
我喜欢四季,我喜欢四季里所有美好的事物,我更喜欢四季给这个世界带来的幸福。
我喜欢春天,喜欢这万物复生、草长莺飞的季节。我喜欢春天里在花丛中翩翩起舞的蝴蝶。我也喜欢吐在柳枝上的、树梢上的小芽,黄绿黄绿的,嫩的像要滴出水来一样。我还喜欢春天里的香味,芬芳的花香,以及空气里散发出的那生长的香味,这些都是春天最美好的事物。
我喜欢夏日,我喜欢夏日里群芳争艳的景象,我喜欢高雅的百合、艳丽的玫瑰、脱凡的荷花。我喜欢看在夏日里眨眼的繁星,在漆黑的夜里,只有它们默默地为路人照明。
我喜欢秋季,我喜欢鲜红的枫叶,我喜欢收集枫叶,当做书签,每当翻开看的时候,总能闻到一股秋的气息。我喜欢凉爽的秋风,我喜欢秋风扫落叶的景象,每当调皮的秋风卷起落叶时,总能引起一阵阵笑声。
我喜欢冬日,我喜欢冬日的阳光,它是冬天里最宝贵的东西,它明丽、温暖。我喜欢雪,我喜欢纯洁的雪,在冬阳的照耀下闪烁着晶莹的亮光。