我喜欢的什么作文
有人喜欢铃铛叮铃叮铃的声音,有人喜欢小鸟叽叽喳喳的声音,而我喜欢大海的声音。
有些海浪发出的声音很小,像小雨轻轻地落下来。
有些海浪发出的声音很大,像哗啦哗啦的大雨砸向屋顶。
当我高兴的时候,海浪向我扑来,像给我讲故事似的,让我更加快乐。
当我伤心的时候,海浪向我扑来,像给我在一起玩耍。
当我每一次来到大海边,我都把我心爱的海滩球扑通一声扔进海里,让海浪哥哥把我的海滩球拿过来,如果海浪哥哥拿不回来,那么我就去自己一个人游过去拿。
每次我一来到海边,我就会去找大海爷爷,让大海爷爷去找海浪哥哥玩,每次我和海浪哥哥玩,我就会和它玩泼水战,水枪战&&每次我们都玩得很开心。
在睡觉前,我又听见了大海的声音,在睡梦里,我也听见大海的声音了,我爱大海,因为他给我们带来了快乐!