我有一盒彩色铅笔,它是美术绘画知名品牌辉柏嘉生产的,是我过生日的时候特意送给我的礼物。
彩铅的包装很精致。它们被装在一个绿色的长方形铁盒子里。打开铁盒,映入眼帘的是色彩斑珊的彩色铅笔,由红、粉、紫、蓝、绿、黄、橙七个主色和它们的渐变色组合而成,共48支。
一打开铁盒,它们就在白纸上跳蹦,笔尖划过的地方,空白变成了色彩。天空中的鸟儿自由地飞翔,草地上的野兔悠闲地吃草,森林里的小鹿欢快地奔跑,岭山间的雄鹰飞快地穿梭。我用这盒彩色铅笔画了一张张生动的画面,多次被老师表扬,在全国比赛中得了三个金奖,两个银奖,在学校被评为美术星。
所以,我希望我能用它们画出更多漂亮的画,让我成为一名画家。