我喜欢什么作文
俗话说,秋天来了,树上结满了果实。有一天中午,我妈说:“听说东边有个果园,可以自己摘苹果。采摘后,让主人称重并支付费用。很有意思。今天,你爸爸不在家。我们一起摘苹果好吗?”听到这里,我跳起来说:“耶!好吧。好吧!”我哥哥很乐意同意。
下午,我们一起去了果园。哇!果园里有许多果树和苹果。我迫不及待地想把妈妈拉进果园。我妈妈、我哥哥和我正在摘苹果。苹果树很低。我哥哥和妈妈摘苹果不难,但我必须跳过去摘。突然,我看到一群人字形的大雁在飞。我高兴地大叫:“妈妈,看那些鹅!”妈妈说:“这是去南方的鹅,因为我们这里已经进入秋天了!”过了一会儿,我看到里面有梨树,摘了一些梨,尝了一些梨和苹果。味道很甜......
天快黑了,我妈说:“摘了这么多你累了,我们回家吧!”我们去果园主家,让她给我们称苹果和梨。然后我妈付了钱,我们带着两大包苹果和梨高高兴兴的回家了。
秋天也很美。我喜欢秋天!