我喜欢什么作文
我喜欢和煦的春风,轻抚着人们的脸庞,轻抚着正在巢里甜睡的动物们,轻抚着沉睡了一冬的大自然。
我喜欢阴沉沉的乌云,过不了一会儿,一阵倾盆大雨就会噼里啪啦地下起来,下得是那样急,那样猛,也许你会觉得烦闷,枯燥,但是一阵噼里啪啦过后,一丝凉意就会涌上你的心头。
我喜欢徐徐飘落的黄叶,仿佛一只只黄蝴蝶在跳舞、嬉戏,慢慢地落向地面,融进土壤,为大地提供肥料,它是那样安详,那样无怨无悔。
我喜欢鹅毛般的大雪,恰似一个个小精灵投入大地妈妈的怀抱。当它慢慢地落在你手上时,它会随着你的体温一点一点的融化,就像一条条的小虫子在你手上爬来爬去,那感觉,奇妙极了!
我喜欢葱茏的树木,不管是哪一种。我喜欢挺拔的白杨,高大的梧桐,枝叶繁茂的榕树……我也喜欢婀娜多姿的垂柳,我认为它们都一样的绿。
我喜欢另一种树木,是屹立在马路中央的,他们冒着风雪输通道路,指挥车辆,只为了不发生交通事故。当我走在马路上看见车辆是那么的有序时,我从心底里对它们产生敬爱之情。
我喜欢画画。每次上美术课时,我都特别认真地去完成每一张作业。画画能使我记下一个个美好的瞬间,让人回味无穷。
我喜欢写作。写作能使我把想的、做的、听的、看的淋漓尽致地表达出来,心里无比的舒畅。
我喜欢看书。书能使我开阔眼界,了解外界的知识,俗话说:“足不出户瀚海游”嘛!书能使我的脑子里充满文学的东西,在写作时毫无保留2的“挥霍”出来,从而成就一篇优美的作文。书还能使我的假期充实起来,每到炎夏,我总会在一个角落,捧起一本小说,静静地、细细地品味着。也许我会热泪盈眶,也许我会哈哈大笑,但这已经成为我无法割舍的爱好。
我还喜欢听弟弟讲故事。弟弟现在上幼儿园了,每天下午都会绘声绘色地给我讲幼儿园里老师给他讲的故事。他在讲故事时,天真纯朴的笑容总会浮现在他的脸上,他是那么的开心,那么的快乐。
……
我还喜欢许许多多的东西,正是这些东西让我的人生更加丰富,让我懂得了幸福是什么。