我喜欢什么作文
我喜欢狗的毛,并且在它冷的时候抓住它。我喜欢握着它的舒适,也喜欢握着它的温暖。
我喜欢早上走过公园的小路,看到玫瑰像害羞的女孩一样害羞地绽放。我喜欢低头看地上黄色的枯叶,好像在看带着老年气息的枯叶。
我喜欢冬天的白天和黑夜,我喜欢在寂静的夜晚独自站在山顶的草地上,享受草地的推搡和涌动,自由和芬芳的翻腾。慢慢地,黑暗的天空升起一片红色,绚丽的光彩一个接一个地出现。
我喜欢看梅花在冬天飘落。在路边和山上,红色是如此绚丽和孤独。
我也喜欢想象,喜欢想象时的恍惚感觉,我总是想象我能飞翔,能穿越大海和高山。我想象着我有一只皮毛闪亮的狼勇士在奔跑。我想象成群的燕子在山上的绿树上休息。我把小小的野花想象成宇宙,无边无际,远远地炫耀着模糊的颜色。最难忘的时光是当我坐在飞机上,想象自己站在白云上看日落。这是如此奇怪的美丽。
我也喜欢树,不管是哪种,我都喜欢胖苹果树、高香蕉树、直松树和瘦桃树。我也喜欢生长在偏远山区的无名树,又高又矮又胖。我认为他们地位相同。
我喜欢另一种树,它强壮的身体长在我的脑海里。当天空下雨的时候,我身后的父亲用他的身体来保护我免受雨淋。我突然觉得世界如此温暖。我湿漉漉的身体不再感到不舒服,空气中充满了温暖。当我到达学校时,我喜欢看一年级的学生。我喜欢他们的清白。
我喜欢阅读书籍,尤其是奇幻书籍,书中错综复杂的情节总是让我想象自己在故事中会是什么样子。我不能忘记那个晚上,有一个情节让我在寒冷的空气中感受到一点点罕见的温暖。
我也喜欢夜空中闪亮的星星。我不能看着那些明亮的星星感受时间的流逝。那些明亮的灯光包含了一种不同的美。我很自然地认为有几个人喜欢它并抬头看它。它们可能已经过去了,历史的兴衰、事物的变化都是这样的幻觉,只是它会永远持续下去!
我喜欢我的亲戚,喜欢在他们不注意的时候看到他们,当他们开心地开门的时候,那一刻,我知道他们不再孤独。
我喜欢我的生活,非常喜欢我的心。我想和我的亲戚、朋友和同学分享我的爱。我只希望他们心中有这么多的爱。