前几天,我们进行了为期3天的军训。在军训中,我收获了很多。学会了团结,集体意识和更强了。也学会去关注别人,这几天,也非常锻炼我的毅力。
就像在齐步走的时候,你不仅要把动作做到位,还要关注别人的脚步,迈的步子大小,和自己的是否一致,如果不去关注别人,没有集体意识的话,齐步走根本实现不了。
在站军姿时,我们需要有毅力的去坚持下来,告诉自己你能行,站军姿时,会肩膀酸,脚后跟疼,腿疼,但家长们平时可没比这轻松。我们要少给他们添麻烦,所以,要学会坚持,去体谅他们。不仅是自己不容易,别人也同样不容易。
军训期间一直陪伴我们的老师们给我们买水,站在旁边看着我们训练,他们也很辛苦,教官们更不用说了,他们每天睡觉不超过5个小时,白天要给我们训练,晚上还要开会,他们也同样受着训练,同样执行总教官的命令,他们对我们的训斥都是为了我们,都是对我们的爱,我们要体谅他们的不容易。
在这几天军训中,我有了团结意识,身体素质也变强了,皮肤上也印下了成长的痕迹。