有关蜡烛作文
蜡烛,圆柱形的身体,白色的身躯上包裹着一层薄薄的外衣,朴素而洁白。
蜡烛,没有灯光的照耀,黑暗中,只有孤独的它,陪伴着寂寞的夜晚。
蜡烛,白色的身躯,慢慢的流出了眼泪,那是它的生命之水,也是它为人类奉献的生命之泪。
蜡烛,当它被点燃时,它并没有任何怨言,它用它全部的生命,为人们照亮,为自己最后的生命。
蜡烛,它的身体已经被烧得发黄,但它还是在那里默默的燃烧,它是那么的坚强,那么的勇敢。
蜡烛,它的一生是短暂的,但它却在黑暗中为我们带来了光明,它在我们心中,永远燃烧着。