有关蜡烛作文
蜡烛,它虽然很普通,但在我心中却很重要。
蜡烛,它像一位园丁,在黑暗中为我们照明,它把毕生的精力,都献给了人类,自己却没一丝怨言。
蜡烛,它像一位老师,在愚笨的人面前给我们指引方向,让我们懂得了生命的价值与意义。
蜡烛,它更像是一位母亲,把全部的温暖和爱都给了我们,让我们茁壮成长。
它总是默默无闻,却能照亮前进的道路。它给我们带来光明,却不求回报。
它总是不求回报,却给予我们无私的奉献。它是多么的平凡,又是多么的伟大。
所以,我们要珍惜它,爱护它,让它在我们的心中,永远留下美好的印象。