“好酷啊!”酷妹左手放在右肩膀上,右手放在左肩膀上,“你真帅,不愧是我们酷家族的骄傲,快说说,想出一个什么好主意呢?”
马笑走到酷哥身旁,拍了拍酷哥的肩膀,眼睛笑眯眯,眉毛弯弯的,说:“酷哥一出马,万事都解决啊,我们班的点子大王总是在危难的时刻该出手时就出手,真是天下无双,世界一流呀!”
酷哥双手抱在胸前,翘着二郎腿,不停地抖着右脚,双眼盯着天花板,说:“这主意很简单呀,我八百年前就想出来了。”
“Oh,My God!”班里的英语迷李洋眼睛睁得大大的,张着嘴,右手拍着胸脯,说:“八百年前想出来的乃妖怪也!吓死我了。”
同学们纷纷嘲笑起酷哥来。
“原来是妖怪呀!”
“酷哥变成妖怪了!”
“太可怕了,咱们以后别理他了!”
“难怪他能想出这个主意,原来是妖怪!”
……
酷妹为酷哥打抱不平,撒娇地说:“讨厌!不许你们这样说酷哥!”
酷哥很生气,左手叉腰,右手拍着桌子,眼睛睁得大大的,眉毛紧锁,呲着牙说:“这主意就是我想的,你们不相信我就不说了!”说完,酷哥站起来就要走。
同学们纷纷请求酷哥留下来说出那个好主意:
“你别走呀,讲出你的好主意吧!”
“你不是最喜欢我的橡皮吗?你说出好主意,我就把这块橡皮送给你。”
“你说出来我就带你去我家玩。”
“你把主意说出来,你今天的值日我帮你做。”
……