马蜂窝作文
头上带好安全帽,手里拿起长竹竿,我准备大闹马蜂窝了。
我快速走到马蜂下,竹竿一挥,马蜂窝就掉到地上了。正当我手舞足蹈兴奋之时,几只马蜂疯了一样飞了出来,这时,一只马蜂直向我刺过来了,我立刻躲闪起来,结果一不小心,来了个“狗啃泥”。
下面,我又装了一盒小爆竹,准备开始“爆破”行动。我点起火,把爆笑小心翼翼地塞进小洞晨,然后回到“安全区”。“啪!”一声,我看了看快裂开的马蜂窝,于是又来了一炮,不过这次,不过这次,我塞了好多个,又是几声“啪啪!”正当我抬头时发现,窝里有许多的幼虫,于是我把剩余的爆竹全扔了进去,再过了一会,它们就会被炸上天的,这样,再也不会有马蜂来我家“骚扰做客”了。可实际却和希望有那么一点差别,有一点儿飞走了,其余全都炸死了。
过了一会儿,有一些大马蜂飞过来,可是,我早就已经料到了,把两边的袋子打开,让它们疯狂地冲进去吧!哈,一切搞定,全装进去了。
这样,我家周围就没有马蜂了!