捅马蜂窝作文
在楼下散步时,发现树上有个马蜂窝。马蜂对人们的伤害很大,看来得将这个马蜂窝给捅了。
我找来妹妹商量,想和她一起捅马蜂窝,妹妹爽快地答应了。那个马蜂窝在我家二楼通道的窗户顶端左上角上,很高很高,一根竹竿是绝对够不着的。于是,我找来两根竹竿,妹妹又找来一根长长的绳子。我俩飞了好大劲才将两根竹竿绑在一起。
准备好了“作战工具”,“人峰大战”便拉开了序幕。我俩手拿竹竿,满怀信心地秘密前行。谁知道我们的行踪早已被马蜂发现了,它们开始四处乱飞。可是更令我没想到是妹妹居然因为害怕而临阵脱逃。我只好硬着头皮孤军奋战,我一进入“作战区域”,我就连忙闭上眼睛,举起笨重的竹竿一阵乱捅。不但没有一次成功地命中目标,成群的马蜂反而蜂拥而至。吓得我把竹竿一扔,扭头便逃回了屋里。
回到家后,我不甘失败。鼓动妹妹准备再次出发。为了惩罚妹妹上次的临阵脱逃,我让她走在前面。只见妹妹无奈地一桶,竹竿头竟然碰到了马蜂窝,于是一群马蜂“嗡嗡嗡”地扑了过来。妹妹一见这驾驶早已乱了阵脚。我见情况不妙,一把将妹妹推进屋里。我们回到屋里,看着仍然高高在上的马蜂窝,真是恨得牙痒痒的。我便随手拿起一个苹果,狠狠地向马蜂窝砸去。没想到,马蜂窝居然被我给砸下来了!
无意之举,尽然把马蜂窝给捅了,哈哈!