捅马蜂窝作文
一天,我在家里玩电脑玩得正开心,一会儿,爸爸走过来说“:今天我和你们去乡下玩玩好不好呀”!我说道“:不去,那里有什么好玩的,我才不想去,要去你们去吧!”说完我又开心地玩起电脑来,妈妈飞快的跑来说“:你和你爸爸去乡下玩吗?”我说“:不去,那里有什么好玩的,一点都不好玩“。爸爸走过来拖着我就走了。我心里想:那里有什么好玩的,一点都不好玩嘛!难道我说错了吗?不会吧!乡下有没有电脑给我玩。
一会儿,我就去到了,有几位好伙伴走过来说“:我们出去外面玩玩好吗”?我二话不说就和他们去玩了,我们去到去到了一个地方,那里非常的美丽,而且空气有清新,在天上有鸟儿在天空中自由自地地飞翔,白云一会儿和一会儿不同,一会儿像一匹匹马儿,在天空中自由的飞驰,一会儿像一只庞大的龙,在他嘴里咬着一颗龙珠,一会儿像一群小鱼,小鱼在空中游玩,它一会儿吐泡泡,一会儿和别的鱼比赛谁游得快,在左边有一张池塘,那里的水非常清,在哪里还有许多的鲜花,他们非常的美丽,像一位位可爱的小公主,一朵比一朵美丽,小草露出了小脑袋。
一会儿,有一个人发现在树上有一个马蜂窝,他想出了一个坏主意,他打算把马蜂窝给捅下来,一会儿他拿来了一条长长的棒子,把马蜂窝给捅了两下,一开始事有几只马蜂出来,然后有一位男同学打那个马蜂窝给捅了下来,我们吓得要命,一群马蜂来追我们,我们什么都不说,我们只喊“救命”马蜂发现我们不是捅马蜂的那个人就不追我们了,回家了以后,我看见有一位朋友被叮了两个包,我跑得快没被叮。
这一天真开心,我突然觉得向下很好玩,虽然没有电脑,没有电冰箱,可是依然开心,我下一次还要去乡下玩。