在22世纪末,我坐在自动调温椅上仍感到热,机器人迈克见了,便给我端上一杯饮料,我一边喝饮料,一边想去一个即凉爽又好玩的地方。忽然我想到了海底!
既然有了想法,何不立刻行动?于是,我便那上在海底调温自如的潜水服,拿上在水底也可呼吸的龙珠,戴上鱼语翻译器,叫上几个同伴便出发了。
我们游呀游呀,游了很深,我们才开始玩耍。玩了一阵,我漫不经心的往后一看,好家伙,一条大白鲨向我们游来,我立刻招呼伙伴们快跑,于是,伙伴们立刻开游。于是,我们便飞速划开,忽然一个伙伴大叫:“快躲到珊瑚丛里去!”我抬头一看,前面果然有一个珊瑚丛,我们立刻游进去,大白鲨因为体积太大,只好游去。
可是,一波未平,一波又起。我们见大白鲨游走,便小心翼翼的游走,忽然,一只极大的章鱼又向我们追来,忽然,那只大白鲨又来和章鱼开打,而我们却快速逃走……
下次再不去海底了!