有这么一个人,喜欢扎马尾辫,而且,她不管扎什么,都得戴发夹,如果不戴,她准会一天到晚一直苦着脸。大家都说她笑起来很好看,因为,她有一口洁白的牙齿。虽说她的嘴巴并不大,但是,她说话时,就像吐泡泡似的,一句接着一句,想让她停,都停不下来。说到最引人注目的地方,非她那“会说话”的眼睛莫属!开心的时候,眼睛眯成一条缝,好象弯弯的月牙。生气的时候,两只眼睛瞪得圆鼓鼓的,好像两颗放大版的珍珠。
她有一颗善良的心,有一次她的班上有一位同学不知道他作业上的错误该怎么订正,别的女同学都笑话他,害得他流下了眼泪,这时,她拿了一张餐巾纸让他擦干了眼泪,然后,将笑话他的女同学赶走,在草稿纸上一边写思路,一边告诉他怎样解题。大家都十分喜爱这位乐于助人的副班长啦!
这个副班长是谁呢?就是我!