猜猜这是谁作文
语文课上,老师拿着一本本子,笑容可掬地让我们猜一猜这是谁写的字。同学们一听兴高采烈,都像长颈鹿一样,伸长脖子,目不转睛地盯着大屏幕。
周老师把大屏幕一打开,哇!只见作业本上的字有的东倒西歪,有的像喝醉了酒,还有的像妈妈织毛衣的毛线团。张梓豪坚定地说是余世博写的,余世博大声说:“不是我的!”聂鹏程说是刘佳琪的,刘佳琪理直气壮地说:“不是我的!”王世雄说是孙浩威的,孙浩威火冒三丈地说:“不是我的!”……
大家七嘴八舌,谁也没有猜中。到底是谁写的呢?这时李怡清高高举起手说:“是潘向虎写的!”大家的目光都投向潘向虎。只见潘向虎脸红耳热,一声也不回答。原来是潘向虎写的呀!
我想对潘向虎说:“只要功夫深,铁杵磨成针。你现在一定要好好练字。”