猜猜这是谁作文
如果你在樟树四小看见一位瓜子脸的,流着鼻涕的,看起来大班小朋友的男孩,长得跟我哥哥一个样,那你可要当心别叫错名哦,因为那家伙不一定是我哥哥。
这个人如果不是熟人或朋友的话,一般情况下不会与你太亲近。拜年的时候,他也不会主动招呼人,常被妈妈责备不懂礼貌。在家里他却比较活泼,他还有个双胞胎哥哥。他们两兄弟经常被过路人骚扰,有时被人摸摸头,有时被人刮刮鼻子,有时被人拉着左看右看,再冒出一句:“你们是双胞胎吗?”
他看电视非常投入,留给大部分的大人傲气十足的印象。他喜欢看破案片,《名侦探柯南》是他最痴迷的片子。哈哈!他也擅长奥数,有一回,他的双胞胎哥哥被一道奥赛题卡住了,他却三下两下就解决了。他不擅长画画,每次美术课上,他都不好意思自己的杰作拿出来给大家欣赏。
猜猜这是谁呢?没错,哈哈!这就是我——廖思运。