她,高挑的身材,头上扎着马尾松的辫子,走路一甩一甩的,白净的脸上有一双水汪汪的眼睛,可有神了!
她,在天华学校三年级上学,是个乖巧懂事的学生,尊敬老师,常常受到老师的表扬,老师布置的每项任务都能认真,仔细的完成,班主任老师还说她是最棒的呢!
她,团结同学,关心同学,记得有一次,她的同学叶宁感冒了,发高烧,同学正不知所措,她见此情况,马上用自己的电话卡帮助联系家长,家长很快来了把叶宁送去了医院,可她却从来不把帮助人的事告诉别人。
她,认真学习,对老师布置的作业不折不扣的完成,碰到难题,她一动不动的坐在那里,想啊想,终于有了答案,她笑了!她想起了爸爸教导:科学的高峰,只有通过崎岖的小路才能达到的。
你们说她是谁呢,那就是——我。