猜猜这是谁作文
有一个女生,有些任性和傲慢。有一个女孩很调皮,很粗心。猜猜她是谁?
这个女生有点胆小。老师让他们举手。她总是想:她会举吗?回答错误。学生不会嘲笑她。所以,她成了班上最不积极的一个。有一次,她做了一个梦,梦见她爷爷家到处都是青蛙,呱呱叫。第二天,她妈妈带她去了爷爷家。她环顾四周,害怕青蛙会跳出来咬她。
这个女孩喜欢唱歌,她最喜欢音乐课。她每首歌都能听一遍,还能在一个点上过关,所以她是校园十佳歌手之一。她不仅在音乐课上唱歌,在其他课上也忍不住想轻声哼唱。下课后,她大声唱歌;她不仅在学校唱歌,还在妈妈的车里打开录音机跟着唱;回到家,我没有闲着,继续唱歌;吃饭的时候咬一口唱一会,所以她总是最后吃…
这个女生是个粗心鬼,打字错误大。她在听写中总是犯很多错误。她抄作文的时候甚至会少抄几段;有一次英语考试,她拿W当M,所以最后只考了95分。最可笑的是,她还把自己的外号写成了熊…
这个女孩是谁?哈哈!我就是那个女孩!