有一个姑娘,她有一些骄纵,她还有一些猖狂。有一个女孩,她有一些淘气,她有一些粗心。大家猜他是谁?
这一姑娘一些胆怯,教师让她们伸手,她一直在想:举无法勃起呢?回应不对老同学聚会不容易笑她?因而,她变成课堂教学上最不活跃性的一个。一次,她干了个梦,梦见外公家到处都是蜻蛙,呱呱叫地叫。第二天,妈妈带她去姥爷家,她左顾右盼,害怕青蛙跳出去咬她一口。
这一姑娘爱唱歌,她最爱上音乐课。每首歌,她一听就会,一点就通,因此她是校园内十佳歌星之一。她不仅音乐课上唱,别的课上也禁不住想缓缓的哼哼唧唧,一下课,她就放声歌唱;她不仅校园内唱,在妈妈车内打开录音机也跟随唱;回了家都不闲下来,再次唱;用餐时,吃一口,唱一会,因此她用餐的速率一直倒数第一……
这一姑娘是个粗心大意鬼,也是个错字老大,英语听写时,她一直会错许多字;抄优秀作文时她乃至会少抄几个;有一次英语考試,她把W当做了M,因此最终只考了95分。最好笑的是,她还把自己的乳名可以写出了熊熊……
这一姑娘到底是谁?嘿嘿!我就是那个姑娘!