今天,我来为大家介绍一位小女孩。她今年8岁了,圆圆的脸,浓浓的眉毛,大大的眼睛,小小的鼻子,灵巧的小嘴。说起来是‘浓眉大眼’。
她非常幽默,常常都同学们哈哈大笑。是班里公认的开心果。而在老师的眼里,她是一个好学上进的好学生,在家长的眼里,是一个天真可爱、活泼开朗的乖女儿,在同学的眼里,又是一个开心果,又是一位要闹能闹,要静能静的好伙伴。在她的眼里,她就是她。
妈妈说她的脸是一个阴晴表,喜怒哀乐一览无余。如果她的脸上春光灿烂,那一定是遇到了什么高兴的事情。如果她的脸上乌云密布,那一定是碰上了什么麻烦的事情。有的时候她会表情呆滞,那可能是她在思考问题。
她有一些优点,比如喜欢看课外书,乐于帮助小同学,等等。她的爱好广泛,有:画画,唱歌,跳舞,弹琴,跳绳,跑步,等等。她的人生格言是:路之遥马力,日久见人心。唯一的缺点就是:喜欢用手机登QQ玩,跟别人聊天。
听完了这些介绍,大家一定会问我:‘她是谁,你为什么这么了解他,其实呀,那个女孩这就是我,我叫小王,来自美丽的牛山小学,希望大家听了这些介绍能对我有所了解,并和我成为一对好朋友。