猜猜这是谁作文
星期一的语文课上,老师满面笑容地走进教室,拿着一本作业本,神神秘秘地说:“我们先来猜猜这是谁的字?”同学们眉飞色舞,眼睛一眨不眨的看着大屏幕。
周老师把大屏幕一打开,我的妈呀!只见作业本上的字乱七八糟,大大小小。有的像小蚂蚁,有的象个肥头大耳的汉子。
张梓豪第一个猜,他大声地说是余世博。余世博说不是。聂鹏程说是刘佳琪,刘佳琪理直气壮地说:“不是我!”……同学们猜了好一会儿,也没猜中。到底是谁的呢?不是我们班的吧?这时李怡清大喊:“是潘小虎的!”我们把目光转移到潘向虎的身上。他脸红耳赤,没有说话。哈哈,看来是潘向虎的呀!我想对潘向虎说:“你要好好练字。有句俗话说的好,只要功夫深,铁杵磨成针,祝你成功。”