晒晒我们的牛人作文
每个班总有那么几个牛人。他们有的以某种技艺而闻名,有的以独特嗜好而扬名。这不,今天就带你们见几位重量级选手。
文学大佬
文学大佬何处找,嘉屹回首微微笑。
角落里坐着的那位其貌不扬的少年,便是我们班的一代文坛巨星,那日,水姐为四位同学布置了一个任务:写一首诗并在三天内交上去。
正当我一筹莫展,束手无策之际,只见他双目微眯,沉吟片刻后便提起笔在纸上肆意泼洒起文墨,只片刻功夫,一篇流畅豪放、字字珠玑的美文便自其笔尖流出,我们三人钦佩不已。
就在前段时间,他还参加了叶圣陶杯征文比赛,并获得了全国二等奖的喜人成绩。
数学鬼才
我班数学谁最高,陈信回首微微笑。
作为一名数学学渣,请各位求出坐在鬼才身旁的我的心理阴影面积。
星期四,一个黑色的日子,当拿到数学卷子那一刻,我感到天旋地转,连握笔的手都在微微发颤,但他呢,正按着草稿纸,在其上方,笔走龙蛇,写下一张奔放的草稿。手中的笔在纸上来来回回,看的我是一脸感叹。
第二天早上,他振振有词地对我和前桌说:我这次考的特别差,绝对没有上90。可下一秒,当卷子发在大家手上时,鲜红刺目的100再次跃入众人的眼帘,没办法,谁让人家是数学鬼才?
血族女王
论年级谁最傲骄,梓琪回首微微笑。
论年级谁最傲骄,自然是咱们班的她唐梓琪了,毕竟学生会主席可不是谁都惹得起的。
那天我在她的强烈要求下,陪她去选了一回播音员,只见她以不容置疑的口气,对几个种子选手简要说明了播音的要求,那严谨的措辞、那严肃的神色,听得几个人一愣一愣的,连腿都在微微发颤。听完他们的朗读,她微眯双眸,选出两个人简洁地说:你们过了,等我通知一到,就要准备播音。那睥睨一切的神色,活脱脱的一位血族女王,看得我也是五体投地。
牛人班班有,十班特别多。
除了他们,我们班的牛人还有很多,也还有更多的牛人正在成长中。不信?你自己来看看!