晒晒我们的牛人作文
要说我们班的牛人,可不是一般的多,我认为最有特点的,应当是这三位。
大神——吴婷
她身材苗条,头发乌黑,非常健康的肤色——小麦色。她走路潇潇洒洒,看似大大咧咧,却有着过人的才华,她就是大神吴婷。她总是神龙见首不见尾,早上早早去练足球,下午也消失一段时间去练球。她不光每天练足球,有时还练篮球。其实她原本是在篮球社的,但在足球上,吴婷的表现也十分出色,所以在老师的建议下,两个都参加了。
虽然吴婷很多时间都花在这些运动项目上,但她一直都能保持全校前三名的优秀成绩,而他也是我们的班长,管理我们班大大小小的事务,能不说她是大神吗?
开心果——潘怡
开心果潘怡也是足球队的一员,长期在太阳下训练的她,与吴婷的肤色,也就有的一比了。她虽海拔不高,但浓缩的都是精华,脑子和关节都像抹上了润滑油——灵活得很!这一切,光看外表都能给人带来阳光般明媚的感受。
刚升入初中时,同学们之间素不相识,回到宿舍,几乎没人说话。这样的气氛着实是尴尬。潘怡似乎觉得这气氛太尴尬,想活跃活跃,于是从床上窜下来,笑嘻嘻地说,“大家一起来尬舞吧?”然后故意做出猥琐的笑容,逗得宿舍里的人都开怀大笑,不知不觉地都聊了起来。
这就是开心果潘怡,她总能给别人带来欢乐。
美丽姐——黄俏
看见这个名字,你一定会认为这是一位长相俏丽的女孩儿,可事实上,他却是一位非常有个性的男生。
为什么叫他“美丽姐”呢?经调查,这是因为美丽姐的“美丽”,来源于“七九蔡徐坤”的称号。至于第二个称号的来源,我倒是并不清楚。他的形象可真不敢恭维!瞧,那“瘦骨嶙峋”的矮小身板,狭长的眯缝眼,目光游移惊惧,一副怕见人的生涩而胆怯的样子。记得在一次语文课上,老师问我们有什么座右铭,美丽姐“言不惊人死不休”,说他的座右铭是“自作孽不可活”。这可真是个独特的座右铭,非常符合美丽姐的个性。
这就是我们班的三大牛人,总之,各有各的特点,各有各的风采,也各有各的值得我学习的地方。