跳绳的作文
从 20xx年11月21日开始,我们学校开展了一次运动会。星期三比跳绳,星期四比迎面接力和赶猪,星期五比七彩阳光体操。
我选上了跳绳比赛与迎面接力比赛,从上周三,我就开始练跳绳了。我一开始才能跳一百零几个,后来能跳一百一十个左右,我就这样一直练。
终于到了星期三,那时我的跳绳也练得差不多了,一分钟能跳一百二十个左右。到了下午,开始比赛了,先是低年级比,再是中年级比,最后是高年级比。
我们该入场比赛了,我心里紧张极了。入了场,我先找好给我数数的人,再试跳了几下,我准备好了。哨声响起了,比赛开始了,我按照老师和爸爸指导一直在跳。
结束的哨声响起了,我一共跳了一百四十八个,我打破我的记录了。
这次跳绳比赛,提升了我腿部力量。我好高兴啊!