跳绳的作文
我是班级里的跳绳达人,我跳绳的时候,快得连老师几乎都数不清,而别人跳的都比我慢半拍。在三年级下册的冬季跳绳比赛中,我一分钟跳了208个,成绩打破了三年级的记录,为班级争了光!
比赛的时候,我不顾一切地跳。我的手就像风一样快速甩动,脚上好像装了马达。在那次比赛中,我只断过一次,一分钟跳了208个,比第二名多了14个。现在只要我一有空,就拿起我的绳子练习。我的目标是每天跳200个,这样对我有很大的帮助,能加强我的体能,让我四肢更有力,同学们都对我刮目相看。
跳绳好不是天生的,是练出来的。以前我刚学跳绳的时候,平均每跳10个就被绳子勾到,我从不放弃,而是继续练习,一旁的爸爸妈妈看着我,都为我加油。我经过了很多努力,才成为跳绳达人。
因为跳绳,我在体育方面排在全班前三名,同学们几乎每天都让我教他们跳绳的方法,这让我有一种自豪感,而且他们都会称我为“跳绳之王”。