我的孤独作文
你孤独吗?我不孤独,因为有你们陪着我。
——题记
夜晚的天空总是那么深邃,我经常一个人坐在窗前,抬头数着天上的星星。我周围的一切是那么的安静,但我却不孤独,因为,有星星陪着我。尽管它们在浩瀚的夜空中是那么的渺小,但也能陪着我走过一个个甜美的夜晚。
当我一个人坐在书桌前,散文的淡淡清香,小说的清脆铃声,便把我带进了书的世界。每一页书中仿佛都夹着一些秘密,能勾起我的心。当我翻开一页后,便更想去浏览下一页,就这样静静地。有书中的小人物,还有那美丽的故事陪着我,我从来没有孤独过。
当我一个人在家时,我会放上一首舞曲,沉醉在优美的旋律中;有时还会放一首钢琴曲,一个个跳动的音符,让我的心情越来越放松,他们像一个个顽皮的孩子,牵着我的手,把我带进音乐的世界。有他们陪着我,我从不孤独。
有同学们陪我分享快乐,分担痛苦;有大自然的万物生灵陪我,在困难面前,我从没孤独过。