我的孤独作文
你别看我在学校有那么多的朋友,其实在我的内心深处,我很孤独。
我摔了一跤,没人理我。好像我根本没事一样。每次,我都会一个人独自用酒精棉球清洗伤口,耳边还会传来大人们的指责:“走路不长眼睛啊,跌的活该!
” 作业写的慢了一点儿“好朋友”就说:“真笨,作业这么简单,写的慢死了。”我总是用苦笑回答。
“朋友几时有?把水问青天。不知何时有友,昨天好孤独。我欲乘风离去,又恐老师骂我。起舞弄清影,何似在人间?”瞧,我把《水调歌头》改了。
朋友、朋友、 朋友、朋友、朋友、朋友、朋友、朋友、朋友、朋友、朋友、朋友……这两个字眼困扰着我。
但,我找到了一个知心朋友。是谁?我的毛绒玩具:猫太郎!
它不会嫌我烦,一遍一遍的听我诉说委屈,诉说伤心。它的脸上永远是弯弯的眼睛,弯弯的嘴吧。
啊,我的知心朋友!