我的孤独作文
我,没有朋友;我,没有人关爱;我,独自一人走在人生的道路上。无亲无故的我可能会太过独立。于是,从此我闭上了嘴。
幼儿园时,我身边一个朋友都没有,于是,大家都远离了我,有一些坏男孩竟然把我叫做“灾星”。于是,那天我便把那两个坏男孩咬了一口,临走前,我还说了一句:“这就是惹我的下场。”说完,便走掉了。后来,听老师说,那两个男孩去了医院。
还有一次,记得是二年级的时候,我们班上的班长觉得我很好玩,就拿扇子扇我的脸,于是,我很生气,达到极度时,我便咬了一口班长,结果班长哇哇大哭,于是,老师臭骂了我一顿,当时,我并没有哭,因为—我高兴,我也有了朋友,如:姚霜、彭柯鑫、向雅琳……她们都是我的好朋友。
我要宣布、我要大声喊出:从此,我,再也不会孤独了!