我的偶像作文
我的偶像是一位老师。他们因为价值观和态度而值得我要学习。我喜欢这位老师,因为他很有爱心。虽然他并不是我们班的老师,但是我们也能够从他那里学到独到的知识。
我认为我的偶像之所以能够得到如此多的尊重和支持,是因为他敬业而又真实地爱着学生。他能够帮助我们发现自己的潜力,并且在最恰当的时刻给我们正确的引导。他的言论总是离不开励志,他所传授的知识值得我们深思。
在班级里,他很受欢迎,因为所有人都喜欢认同他。在课堂上,我们很信任他;在生活中,他好像成了我们的家长。他的教导是很有价值的,我们那个年代的人一直无法评价他的工作。
虽然时间慢慢在流逝,我们的身份改变了,我们需要为自己承担更多的责任,但是在我们内心深处,我的偶像永远是那个让我们强大、有价值的人。因为他,我们不断成长,不断进步。