手机的作文
说起手机,大家并不陌生,但是我想发明的手机不寻常,现在的手机不仅伤害眼睛,还有的人每天抱着手机只知道玩游戏,可我的手机不一样。
功能二:其次手机里还有一个软件就是音乐,如果你不开心可以播放来听。而且音乐的种类很多,比如欢快的、悲伤的、寂寞的很多很多呢!
功能三:最重要的一个软件是设置功能,里面有许多你想设置的,比如是否打开护眼功能,这样我们每天用手机就不用担心视力下降了!是否语音操作、是否需要人体感应等等。现在的手机都需要连网,我这台就不同了不需要连接网络也可以上网。
我的这台手机既可以保护大家的眼睛,又为人们提供了大大的方便,这难道不是一个特别的手机吗?