手机的作文
看到题目,大家一定觉得不可思议!为什么戳电话?我来给大家说说吧!
昨晚,我在做英语作业。这个作业是抄一些人称代词,xx等句型,因为书里没人。于是老师就贴在了班级的qq群里,我妈手机里有我们班的一个群。当然有这个复习资料。我妈打开材料让我抄。一开始我是认真抄的。后来我一边抄,一边翻看我妈手机里的其他东西。快点写作业!“我妈推一次还不够,我已经推了好几次了。我听腻了。所以我一生气就拿起手里的笔在手机上使劲戳。因为太努力了,把手机屏幕戳了个洞。我想:“现在,太可怕了,我又要被骂了。“我还是先认错吧,这样犯罪比较轻。不是说“宽严相济”吗!我妈洗完碗出来,我勇敢的认错,但是我妈给我讲课,我觉得委屈,眼泪在眼眶里打转。但是,我还是鼓足勇气问妈妈:“妈妈,为什么我认错了,你还想说我?”“妈妈赶紧说,“我正要夸你呢。承认自己的错误很好。但是,你的行为是错误的。记住,以后不要这样。”
听了妈妈的这番话,我心里好受多了。仔细想想,我妈说的也有道理。这种行为真的是不对的,以后我也做不到。