手机的作文
说来奇怪,从来不让我看她绘制图案的妈妈,我心里那个高兴自这次改了密码,倒不像防贼一样防我偷看密码了。不过,这正合我意呀,似乎天更蓝了呢!
会不会有什么动作被忽略了呢?会不会后面还有一个“小尾巴”呀!我依照刚才的想法,绘制了字母“Z”又往上面一连。
Oh!no!又是这个万恶之源:“嘟”毫不犹豫地再次毁灭了我聊QQ的梦幻。
“咚!咚!咚!”脚步声由远到近地传来,我连忙放下手机连上充电器。一不小心,我假戏真做,进入梦乡。
以后我又三番五次地找时机破解这手机密码,可就是破解不了,唉!我终于明白妈妈为什么不像防贼一样防着我了!