找刺猬作文
一天,小刺猬来到果园里找食物。走着走着,它看到了许多食物,馋得直流口水。可是水果太多,不能运回家,怎么办呢?于是,小刺猬就想办法,它想呀,想呀,终于想出了好办法。小刺猬卷起身子,往水果堆上一滚,哎呀,水果全扎到了它的身上。小刺猬背着水果高高兴兴地回家了。小刺猬来到果园里找食物,看到很多水果,但是又不能运回家,小刺猬面对困难不是选择放弃,而是积极开动脑筋,想出了好办法。它想到用自己的身体来充当工具,卷起身子,往水果堆上一滚,让身体来运水果,真是太聪明了。这个故事虽然情节简单,但叙述生动,也很意义,写得不错。不过小作者若是能将故事叙述得再详细些就更好了,也可以描绘下果园的样子,刻画下小刺猬看到各种水果的表情。