找刺猬作文
有一天,两只小刺猬不见了,刺猬妈妈很着急,也很担心。刺猬妈妈请兔妈妈帮她一起找孩子。
它们走着走着,兔妈妈看见一棵苹果树,指着那棵苹果树说:“你的孩子是不是在那上面玩呢?”刺猬妈妈看了看,摇摇头。
它们又走了一会儿,兔妈妈看见路旁有一棵满身都是刺的,她大叫:“这是你的孩子吧!”刺猬妈妈看了一眼,说:“这是一株仙人掌,不是我的孩子。”
它们又走了很长很长的路,兔妈妈也没能帮刺猬妈妈找到她的孩子,正难过呢!突然,刺猬妈妈看见了从山坡下往山坡上跑的两只小刺猬,刺猬妈妈高兴地喊着,两只小刺也猬高兴地朝妈妈这儿跑过来。
刺猬妈妈找到了孩子,她开心极了!兔妈妈看见刺猬妈妈找到了孩子,她也很开心!