小刺猬作文
当橙色是橙色和绿色时,美好的一年必须被记住。秋天清爽芬芳。刺猬嘟嘟背着新书包来到学校。刚进校园,就听到教室里书的声音,琴房里唱歌的声音。一切都是那么清新,轻纱覆盖的校园,雄伟的教学楼,绿油油的草坪,美丽的校园!嘟嘟开心地开始在嘈杂的操场上打滚。
哦,哦,传来一阵孩子的尖叫声。嘟嘟好奇地停下来,探出藏在肚子下面的尖脑袋。原来我刚才欣喜若狂,只想打滚玩,不小心卡了一只小白兔和一只小狗。对不起,刚才太开心了,不小心捅了你一刀。小刺猬脸红了,说:你能原谅我,做我的朋友吗?哼,你戴着别针,好丑,还天天有那些软乎乎的。我不想要!小白兔嗤之以鼻,然后转身离开了。其他孩子看到他时,也躲开了,嘟嘟地走开了。
当他们到达教室时,小动物们找到了好朋友作为他们的同桌。只有嘟嘟在教室里踱来踱去,无人理睬。他几次试图和他的小伙伴们搭讪,但他们仍然像瘟神一样躲着他。或者小乌龟慢慢爬着,不情愿地成了他的同桌。
体育课上,我看着同学们开心的练足球,我渴望能好好表现。他先伸直身子,然后慢慢地把自己挤成一个球,然后猛地踢向足球。但是足球只在半空中打了一个转,然后他就呆在了地上。仔细一看,原来都都用力过猛,足球已经扎成筛子,上气不接下气。学生们哄堂大笑,嘟嘟像泄气的球一样坐在地上
乱七八糟的嘟嘟,走在放学的路上,心疼极了。如何让学生喜欢自己,和大家一起玩,真的成了嘟嘟的烦恼。孩子,你能帮他想出一个好主意吗?