爸爸,我想对您说:谢谢您多年来对我的关心和照顾。
记得那是一个寒冬的夜晚,我在床上哭了起来,您跑过来,一摸我的头,说:“呀,头怎么这么滚烫!”说完您立刻叫妈妈一起背我去医院,您去挂号,拿药,忙得不可开交。医生说:“她发高烧了,需要打吊针。”吊针打上了,药也吃了,您让妈妈回家,自己坐在那里,一会儿给我盖被子,一会儿给我量体温,因为生病的折磨,让我无法入睡,您给我讲故事,不一会儿,我进入了甜蜜的梦乡,我对后来所发生的事一无所知,第二天,我看见您的眼睛被黑眼圈围住了。妈妈对我说:“你爸爸昨天晚上没穿够衣服,受凉、感冒了!”听了以后,我很伤心爸爸,您真好,我要锻炼好身体,不让您为我操心。我要健康成长。那是一个大雨倾盆的下午,您来学校接我,您以为我带了雨伞,所以只带了一把伞,我出校门以后,看见了您,我跑了过去,您见我没带伞,立刻把伞遮住了我,顿时,我头顶被一片绿天空挡住了。“爸爸,伞歪了!”我一路上反复说着这句话。您总说:“没有,你看错了。”回到家,您又帮我擦雨水,找衣服给我换。
之后,您才顾上了自己中,每当听到《好爸爸》这首歌,我就想自豪的对全世界人民说:“我有一个好爸爸!”爸爸,您对我的成长操碎了心,爸爸,我想对您说:“我为有一个好爸爸而感到骄傲、自豪!”