我的心里话作文
爸爸,请您听我说,请您听您女儿说的心里话吧!
记得前几个月前的那个夜晚吗?我们刚从奶奶家吃完饭回来,看见心爱的盆栽的枝叶落了几片,便一口咬定是我玩的时候故意弄的。“你在搞什么呀?玩就好好玩,干吗要把我的盆栽弄坏呢?真是的!”我听后十分委屈地说:“这―这真不是我―我弄坏的―”我还没说完,爸爸您就火上浇油,厉声道:“还说不是弄坏?你以前那我的钢笔用,不是你经常弄坏?这明明是你弄的,你还说谎!”这盆栽确实不是我弄坏的,我这么能说是我弄坏的的呢?“这不是我弄的!不是我弄的!”我反驳道。您又说:“你中午肯定没睡沉!”“我有午睡!”“要不你何时弄坏盆栽的?一定是你弄的!”“我都说不是我弄的嘛!”说着我的泪水在眼眶里打转,眼睛红了。妈妈过来说你也真是的干吗为了一盆盆栽和女儿吵呢?伟伟你也真是的快像爸爸认错!“我根本没弄坏盆栽!你就是不相信我!”好啊!你学会说谎了,说着爸爸给了我一个耳光。我捂着脸说这真的不是我弄坏的说着我哭着跑进了家里,眼泪就流了出来。这一耳光随打在我的脸上,却痛在我心底。
爸爸,这是发自我内心的肺腑之言,请您相信我,我多么希望我们能再次成为“老朋友”,我相信您一定能理解女儿的心!