我的心里话作文
我想说的心里话是:“熊家杰,你以后请不要再给我起外号了,难听死了!
你到我家看了浙江卫视的假日剧扯羊羊运动会》这部经典动画片以后,就给我起了三次外号,哎!真烦!什么‘喜羊羊’、‘懒羊羊’和‘美羊羊’,希望没有第四次外号起。”有一次,上语文课的时侯,你有一道语文题不会做,思考到了绞尽脑汁,就说:“喂,‘喜羊羊’,这道语文题怎么做?喂,同桌,怎么做?”“你自已做,别去烦我,好不好?”我说。你说:“求求你,我以后不叫你这个外号。”我说:“好吧,就教你一题。”记得有一天,上数学课的时侯,大家正在思考问题。你有一道数学题不知道怎么做,就来偷看我的数学练习本。在这个时侯,我发现了有人碰我的数学练习本,就皱着眉头说:“你为什么拿我的数学练习本去抄袭?”你却说:“不要乱说,‘懒羊羊’,我怎么会看你的呢?胡说八道。”还有一次,上英语课的时侯,你忘了带英语课本,就对我说:“‘美羊羊’,能不能借你的书给我看一会儿啊?”我生气地说:“不行!给我起了三次外号。”熊家杰,我想对你说,我虽然和你看过《羊羊运动会》,可是动画片好看也不要给我起外号。如果你还看动画片给我起外号的话,麻烦你给我起一个头等好听的动画片外号,比如:“猪猪侠”“机器猫”。
不过,我还是希望你以后不要再给我起外号了,否则,我斩了你,听到了吧!哎!你这个起外号的朋友。