杭州的作文
今天好开心,因为我到杭州乐园游玩了!
在路上我猜测杭州乐园到底是怎么玩的呢?
进了乐园,我们第一个玩的是“大摆锤”。几个大人都上去玩了,我和两个姐姐、妈妈都没去玩。结果姨夫、小姨、叔叔下来后都吐了!第二个玩的是“鬼屋”。才进去,正对面一扇窗户就打开来了,一个长头发的鬼就扑了过来,后面绿色的灯一照,哇!好可怕啊呀!我和姐姐、舅妈吓的尖叫着回头就逃窜。妈妈拉都拉不住逃跑的我,其余的大人都闯到最后。第三个玩的是“激流勇进”。开始啦!先是往上爬,到了最高点后就往下冲了!好刺激啊,我觉得上半身是自己的,下半身就不是自己的了。第四个去玩的当然是水上乐园啦!
今天好开心啊!