杭州的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去杭州。到了杭州,我们一起去了杭州龙门古镇景区和黄公望隐居地。
上午到了龙门古镇景区,导游解说这里都是孙权几代家族居住地,是由几十个村庄组成的房子。据说这里房子的历史都在500年以上,里面有孙氏宗祠、百步遗踪和山色水声等等,陈逸飞的《理发师》也在这里拍的,里面人山人海,我听到的笑声、叫声、呐喊声连成一片。
下午坐观光车到了黄公望隐居地,两边竹林茂密、空气新鲜,大概过了20几分到了目的地。这里有黄公望起居屋,里面放着床、泥头灶台、洗漱用具。我们还在这里拍了很多照片当留念。
这就是我们快乐旅游的一天。