杭州的作文
今天,我和爸爸妈妈去了杭州乐园游玩。因为是五一小长假的第二天,又加上天气晴朗,杭州乐园里面人山人海,每个游玩的项目前都排着长长的队伍。特别是过山车和摩天轮的队伍,更是一眼望不到尾,听导游说,至少要排上三个小时才可以轮到。
为了节省时间,我就拉着爸爸妈妈去玩“激流勇进”的游乐项目,大约排了半个小时才轮到了我们。我们先穿上雨衣,套上鞋套,然后登上小船,小船沿着坡爬到十多米高的顶上,然后就转身向水面俯冲下去,在我们的尖叫声中,溅起一大片浪花。
接着,我和爸爸妈妈又去坐了索道缆车,看了精彩的露天演出。很快,回家的时间到了,我依依不舍地离开了杭州乐园。