有关梦想的作文
大家都在努力奔跑,大家都是追梦人;大家没我们的极限,大家只有自己在奋力的追梦。
梦想是什么?我不知,天不知,地不知,哪个也不知。这是一个大范围,没边际。我们的梦想又是什么?每个人都了解我们的,有时却没办法触摸。但人在竭尽全力的追逐,拼搏,奋斗,在追梦时,一次又一次的跌倒,但却一次又一次的爬起,有人感觉自己是个失败者,连我们的梦想都追逐不到,只不过错了,想错了而已,他的梦想其实只不过力量,可以打败困难的勇气,事实上它已经是达成了我们的梦想,只不过自己没发现,他需要追逐的,是下一次的追梦尝试,无极限的追逐。梦想是玻璃,是琉璃,很美,但在美,一直易碎。“敢上九天揽月”的气魄,让大家从不畏失败,梦碎了,圆就是了,梦想是用来追的,不是碎了就该放弃,我们的梦是一时的碎,不是一世的碎,碎后圆,圆完追,追中拼。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。时光飞逝,我已经初中三年级了,并且进入百日冲刺了,此时的我,便在追梦,追逐梦想中的一点,打开脑海,回想到终于坚定的为梦想插上翅膀。那时,那天,阳光明媚,我却沉沉的走回家,看到母亲,不由第三大哭起来,我那样努力,为何还超不过其他人。这是当时唯一能记住的话。妈妈没安慰我,只告诉了我一句话:努力不肯定会成功,但不努力肯定不会成功,没成功,也在说明你的努力还是不够多。这句话如惊雷,敲击在我的脑海中,于是,我为我们的梦想插上了翅膀,飞得越高,越会追逐,就算摔落,欲要坚持,即便摔的粉身碎骨,也无悔。努力过,追逐过,便为追梦,重生一次,追逐一次,我无畏,我定将追梦成真。
梦随时间流逝变得真实,随后成为日常的存在,时间在追梦中永存,成为回忆,成为成功。
逐梦之人没畏惧过失败,由于失败会成为梦想达成时的更大成功,无追梦,必无梦,有拼梦,梦竟成,梦想在等待着,等待着,有限的追逐,无限的追梦,可能梦想存在的意义也在于此,毕竟哪个也不知晓梦想是什么,只知晓我们的梦想罢了。
我会一往无前去追梦,梦想中的光芒,带我砥砺前行。有志者,事竟成。