接力赛作文
“加油,四(1)班!加油,四(1)班!”咦,是谁在呐喊?噢,原来是运动场上我们四(1)班的同学正拿着啦啦棒,给班上的运动员加油呢!
接力比赛开始了,跑第一棒的是王萧,只见她犹如一只猛虎,一马当先,一下子就把棒传给了跑第二棒的罗军澳。罗如同一支离弦之箭,又把棒传给了跑第三棒的周彦伶。就这样,我们很快就领先了,场上的气氛立刻热烈了起来,加油声更是此起彼伏。
可是当周彦伶把棒传给黄慧的时候,四(2)班的运动员紧紧追着周彦伶不放,我们屏息凝神,就在这时,后面的运动员冲了上来,周彦伶被撞倒了,只见她咬紧牙关,挣扎着,黄慧快速地从她手中接过棒,拼命地向前奔跑。可是,由于耽误时间,黄慧还是比不过四(2)班四(3)班的运动员,被落到了后面。就这样四(2)班得了第一名,而我们班呢?嘻嘻,只得了个第三名。
不过没关系,只要大家尽了力,得第三名也是很光荣的。