接力赛作文
体育课上,老师让我们进行接力赛,我们很开心!
体育老师把全班分成两组。开始比赛的时候,我们看到第一排的两个女生几乎同时跑出来了。我们是后面的啦啦队员,喊着加油!加油!轮到我了。我接过指挥棒,像箭一样冲了出去。到了指定地点,我把接力棒交给了一个男同学。看到男同学如风般飞过去,把接力棒扔向对面一个等着的女同学。幸好女同学接到了接力棒,不然早就被打个正着了!唉,他们的男同学总是这么粗心。看到女同学接过指挥棒,像脱缰的野马一样狂奔。到了这里,她轻轻地把接力棒递给另一个男同学。男同学接过棍子,一边哼着小曲一边跑了上来。这位同学,你能跑快点吗?看到他的慢我们都很担心!
最后,在大家的努力下,我们组获得了一等奖。虽然大家都累得气喘吁吁,但是我们觉得这个体育课很有趣,很开心!