接力赛作文
在一个星期五的下午,明媚的阳光洒在我们每个少先队员笑盈盈的脸上。因为今天,我们将要进行火炬接力赛。
比赛马上就要开始了,同学们的心一下子都很紧张,生怕会输掉比赛。“预备,开始”,听着清脆的口哨声,比赛开始了。每个比赛队员都像离了旋的箭一样,迅速向前奔去……考验我的时刻到了,我站在起跑线上,看着张梦婷拿着棒向我奔来。我一接到棒,马上向前跑去,心里总想着:决不能输,一定要赢。凭着这种信念,我不停地向前跑,还不时地向后看一看,生怕对手超过我。眼看着快要到终点了,我发觉我越来越没有劲了,腿好像灌了铅一样,快要跑不动了。“加油,加油……”但当我听到一片加油声,我想我不能输,于是,我坚持到了最后。终于,我们班赢了,我们互相拥抱着,成了一片欢乐的海洋。
放学了,当我正在整理书包时,我注意到姚老师的嘴角微微露出一丝笑意,我知道姚老师是为我们班赢了而高兴。我为能在这样一个班级里而感到自豪。