转身的作文
那一天,你转身离去,雨仍在淅淅沥沥的下,你却那么无情,独自抛下我,离去.
—题记
那天,我们即将毕业,初中三年,算算只有寥寥几天,马上奔赴中考。开辟一个新的战场,打下一份自己的天下。而我们已并肩走了三年,如同亲兄弟一样。
三年,你帮助了我很多,你知道我天性懦弱,只知道顺从。于是,你笑着对我说:“均,我要在这个学校做一霸王,人人都怕我,多好。呵呵。”我问你为何,你却笑笑,不语。后来我才明了,原来一切为了我,你甘愿如此。
记得那一天,如同今天淅淅沥沥的下着雨,你告诉我:“对不起,均,从今以后,你我形同陌路。”为何如此
你转身,我落泪.............