我的妈妈作文
我的妈妈,她胖胖的,脸也胖胖的,长着一张福相。她还是一位时而温柔,时而很凶的妈妈,因为她爱我。为什么这样说呢?请让我一一道来。
我记得有一天放学,我的水杯忘在学校了,我带着害怕的心情回到家里,怕妈妈骂我,但是,我还是鼓起勇气,对妈妈说了这件事,果然,妈妈的眼神从温柔的目光变成凶巴巴的目光,盯着我。我害怕得全身都起了鸡皮疙瘩,急忙躲进我的房间里,关上门。
过了好一会儿,我觉得外面没动静,就悄悄地打开门,走了出去。我看见妈妈正在煮饭,我的一颗悬着的心终于放下了,妈妈见我出来了,说:“阳阳,我出去帮你把水杯取回来,好不好?”我只好答应了。晚上听妈妈说,她在路上走了很久很久,可是,等我妈妈到学校时,学校早就关门了,妈妈只好无功而返。
唉,我的妈妈,就是我的妈妈,她常常为我劳累……