我的妈妈作文
我的妈妈,可是会七十二变的哦!不信?那你就等着吧!
妈妈摇身一变,变成了学习总统:一放学,妈妈就催促着让我写作业!作业好不容易写完了,又该吃饭了。吃完饭,妈妈又催促我去读书!我说我想玩一会。呵!这可好……
妈妈又一变,变成了唐僧:到了周末,妈妈就不停的念叨,快去写作业快去写作业快去写作业。写完作业了,妈妈又开始念叨了,读书去读书去读书去。诶呀!我都快烦死了!不过,我又说不过她,只好服从了……
妈妈变呀变呀变呀。终于,妈妈变成了电视迷:每天晚上7:30,妈妈准时坐在沙发上,打开电视。开始看了起来。不过,这会我也可以看会课外书了……
妈妈又变……诶呀!不好!妈妈又不变成午休老师了!咱们下次再聊!