我的美术老师作文
在所有教我的老师里,我最喜欢的老师是教我美术的刘老师。刘老师长得很漂亮,她有一头乌黑的长发,高高的鼻梁上架着一副黑眼镜,显得她很有学问。
虽然中间也有别的美术老师给我们代过课,但是都比不过刘老师。因为刘老师是从一年级开始教我们的,所以在这三年里,我们结下了深厚的感情。
刘老师非常喜欢我们班的每一位同学,每一次上美术课,刘老师都是笑着给我们上完的。记得有一次,我们在班里画画,有些同学画的不是很好看,刘老师就非常亲切的告诉那位同学哪些地方该注意,并且亲手帮他改正。
刘老师的画技十分高超。记得有一次,老师带领我们出去写生。在写生的过程中,刘老师也不闲着,和我们一起画起来。过了一会儿,自行车的轮廓大体就画出来了,我画的东倒西歪,简直就不像个自行车。我便突然想起和我们一起画自行车的刘老师,我走过去一看,哇!刘老师画的太漂亮了,几乎把自行车的每个部位一丝不苟的画了下来,像画活了一样。
你们瞧,这就是我最喜欢的美术老师――刘老师。