我的美术老师作文
每次上美术课我都很高兴,因为我喜欢美术老师。
她的个子高高的,身材瘦瘦的,头发短短的,眉毛呢?哈哈……当然是黑黑的,弯弯的,眼睛闪闪的,像两颗黑色的宝石一样,脸蛋很白,大家都说她非常漂亮,我也这么认为。
她非常严格,上课时,我们连悄悄话都不敢讲呢,如果在做别的事情,老师就会毫不留情地把他批评一顿,回到班级后会给他扣一分。有一次,上美术课的时候,美术老师正在前面看着同学,忽然,她听见一个人在说话的声音,一看,原来是金志豪在说话,老师立刻眉头一皱,脸上刚才还是“晴空万里”的,立刻变得“乌云密布”,狠狠地把他骂了一顿。同学们听了都一声不吭,认真地画画。老师看大家都很认真了,脸上又变回了“晴空万里”。
老师严格是为了我们好。