我的美术老师作文
说到艺术,我真的不感兴趣。单纯的画画和无聊的画画真的很无聊,直到我初中后进了一个美术班,彻底改变了我对艺术的看法。
进入初中后,我们美术老师变成了一个很瘦的人。他浓眉大眼,两颊尖尖,几乎和世界名画中的人物小象一模一样。
第一节美术课之前,老师带了一个人的头骨。我们非常奇怪和害怕。带着疑惑,我们开始上课。老师首先给我们看了一张人类头骨的照片。看着图中骷髅狰狞的面孔,一些胆小的女生尖叫起来。我们就更纳闷了:这美术课不是生物课吗?这时,老师停顿了一下,说:“你以后会发现这些头骨的陌生和神秘的!”果然,在老师精彩的讲述下,我渐渐发现了美术课带给我的独特乐趣。看似单调的头骨也让我更感兴趣。看着自己的人头骨让我知道了很多关于自己的秘密,也让我觉得美术课和“无聊”脱节了。
这是我们的美术老师。虽然我们只见过一面,但给我留下了深刻的印象。