美术老师作文
我们班有一个很温和,而又搞笑的语文老师——刘莉老师。
刘老师身材微胖,眼睛明亮清澈,嘴巴红润,她还有一张天天对着我们笑的脸,走起路来特别优美,我们大家都喜欢刘老师,因为刘老师上起课来特别好笑呢!
有一次上课了,大家都坐在座位上等着老师讲课,刘老师一上来,大家都小声的说:“老师好!”老师说:“大家早上难道吃的饭都都吃到脑子里了?个个声音小的像老鼠一样,重说!”我们咧着嘴哈哈大笑,又重说了一遍老师好!老师笑眯眯的说:“同学们好,请坐!”我们纷纷坐下了。上课上到一半时,有人在睡觉了,“呼呼!呼呼呼”!老师轻轻地走到那个同学身旁,清了清嗓子,说了一声:“杀猪了!”那个同学一惊,“杀我了!救命啊!”我们大家在那哈哈大笑,那个同学以为自己是猪呢!老师这个叫人的办法太好了。
记得有一次上课期间,老师让一个同学站起来,站了一会,那个同学就靠在墙上乱动,老师看了一眼,哼哼!说:“你是爬山虎啊!长墙上了?”那个同学赶紧站好,立正。又过了一会,那个同学又在墙上乱动,老师又看了他一眼,:“哎哎哎!你是怎么了!爬山虎爬一爬都休息了,你是爬山虎的后代吗!怎么乱爬呢?”大家都笑得捂着嘴,笑得大家肺都快炸了呢!老师说完之后,那个同学不由得站直站好了!
记得还有一次,我们上自习课,老师让我们写作业,我却偷偷在画画,老师绕着教室转圈看我们,老师一过来,我就把美术本收起来写作业,每次都这样,蒙混过关,但这样好几次老师都没有发现我,我就开始放松警惕,结果我画了很长时间,左右扭头看了看教师在哪,也没有发现,就一直画了下去,结果过了一会,同学们都看着我笑我呢!我尴尬了,怎么回事?同桌给我写了三个字:看后面。我扭头一看啊!刘老师已经在我身后站了十分钟了,老师说:“你挺贼呀!我没有发现你这偷鸡的人在这画画呢!”我在那笑了笑,同学们都看着我大笑呢!
这就是我们班的刘老师,多么的幽默,搞笑呢!