美丽的家乡作文
五月的植物园花红柳绿、春意盎然、美不胜收。二日,我和爸爸来到了期待已久的植物园。那里有假山,也有人工湖,湖的中间有一个小岛,它是植物园的中心。
最好玩的是好时光欢乐城,那里有非常刺激的过山车、双龙出海、摩天环车等,人们最感兴趣的是过山车,以至于排起了几百人的长龙,一阵铃声响过,过山车出发了,16名游客一片欢呼,过山车疾驶的1分30秒中,尖叫声始终不绝于耳。我玩了一个叫做“听音”的项目,说的是:一个城堡里面住了很多的人,突然有一天,城堡里的人全都不见了,原来是被雷给劈死了,于是,这个城堡里就有了令人意想不到的事情。听众在一个黑屋里,戴上耳机,听到很多逼真的声音效果,首先是倒水的声音,然后是非常恐怖的说话声:“请--喝--水!”,还有人走路、打仗、摔玻璃瓶子的声音,简直是微妙微肖。
植物园里最漂亮、也是最让人长知识的地方是温室,那里有很多热带植物,高大的美人蕉有三米多高,大大的叶子伸展在空中,仙人掌比公园里的要大好几倍,还有棕榈树、榕树等很多奇花异草。
这次,我们拿了一些吃的,我想:应该把袋子放在手里,等看到了垃圾筒再扔,否则会污染环境的。
我真希望我们的整个城市都象植物园里一样美丽。