美丽的家乡作文
现在的家乡环境虽然不怎么好,但十年后的家乡将会变得非常美丽。
十年后,我的家乡发生了巨大的变化。你看,公路告别了尘土飞扬的日子,路旁绿树成荫,天空万里无云,所有汽车都变成了太阳能汽车,不再有尾气排放。人行道上,人们不用走路,因为发明家已经发明出一种可以载人的机器人,你只要告诉机器人你要去哪里,机器人就可以听指令做事。
十年后的广场像一片茂密的树林,到处大树参天。小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,花蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在和我们捉迷藏似的。广场里的小湖清澈见底,湖里有一群活泼可爱的小鱼在水里游来水游去,吃着人们丢给它们的食物,把肚子吃得圆鼓鼓的,像一个个圆溜溜的小皮球。
十年后的小区更是美丽,每一栋楼都有蚕层,每一户人家里都有先进的电器和可爱的小动物。走进房间,四面墙壁的感应灯自动打开,灯光柔和又舒适,只要你用遥控器调节窗户和玻璃,就能闻到阳台上的花香。每家每户都种满了花花草草,养着可爱的小宠物,让你每天都感觉生活在大自然里。
十年后的家乡科技很发达,环境又那么美丽,真希望十年后能快一点到来。