我们班以前是一个差班,自从换了一个老师后,我们发生了很大变化。
我们都叫她薛老师。她长着一双透亮的大眼睛,圆圆的脸,看起来漂亮极了,让我们不由得喜欢上了她。她教我们的第一天,就被她的严格要求所折服,但她又像母亲一样。记得有一次,我们班有一个同学受伤了,薛老师知道后,急忙把她抱到医院,像母亲一样呵护她。
经过半年的努力,我们班的坏学生大都有了起色。老师,我想对您说:“我们就像温室里的小花,您就像花园里的园丁,爱护着我们,呵护着我们,看着我们一天天茁壮成长。谢谢您对我们的严格要求,谢谢您对我们慈母般的关爱,谢谢您良师益友的亲切交谈……我们会用实际行动和学习成绩来回报您的!”