关于四季的作文
走进校园大门,我们就可以看见两排的同学站在大门口,就像一个个小士兵保护着学校,往前走就是我们天天要去学习的教学楼了,每天早晨教室里书声琅琅。再往前走就是操场。操场上,中间有一根高耸入云的旗杆,每一个星期的早晨,五星红旗就会和冉冉上升的红日,升到旗杆顶端。
春天,校园里的桃花开了,连教室里都摆上了花盆,整个校园就犹如花海一般。树上一朵朵桃花,就像一个小孩子一个紧挨着一个在窃窃私语,好像有什么秘密不让我们知道。一阵风吹过,桃花一摇一摆像在欢迎我们到学校学习。课间,一年级的小姑娘都折一枝桃花戴在头上,就像一个个小仙女。
夏天,你就会发现小草或是桃花上有许多露水,在阳光的照耀下闪闪发光,就像是镶嵌在上面的亮晶晶的钻石。
秋天,红红的枫叶给校园披上了红披风,操场上的小学生很是勤奋,为了保持学校的容貌,他们将枫叶一片一片的捡起来
冬天,白茫茫的雪给学校披上了白大衣,房子上也都落满了雪花,全体师生都在扫雪,像是一个个小工人。
校园的四季很美丽!