我不期待我的生命有多长,我宁愿它很短,只要我的生命充满爱。
当小草拔第一芽,当春天发出第一声,当鸟儿唱出第一个音符,大地告诉我们,春天到了。这时候我会和好朋友——迈着轻快的步伐走。踩着柔软的草地,看着清澈的蓝天,听着动听的歌,突然有一种想飞的冲动,真的很想飞到蓝天去陪伴鸟儿。空气中充满了芬芳的气息。在这个天然的大氧吧里自由想象,想象明天,当你自己的春天来临时,是否也蕴含着强烈的诗意。在这样美丽的春天,我把我的爱注入其中。
慢慢的,春天送走了,夏天迎来了。我爱夏天,我心中的夏天就像一座火山,永远有九个太阳,让这个世界充满了炽热的激情。我喜欢它,我宁愿给它我的爱。
谁说秋天荒凉?
秋天是落叶飞舞的季节。我也很享受落叶带给我的美好,带着当初去郊游的感觉。面对夕阳,用矫健的脚步,我的未来会像秋天一样硕果累累吗?那些落叶会找到自己的世界吗?是的,我想。因为我在用发自内心的爱祝福我的未来和落叶的命运。
当秋风带走最后一片叶子,冬风带来第一片雪花,我会抱怨冬天冷吗?没有!我只会带着想象走过雪地,走出自己的天空。
春夏秋冬都被我填满了爱。因为我热爱生活,我要用爱填满生命的每一分钟!