关于四季的作文
前几天,我家来了一位客人,它就是四季梅。
四季梅刚长出来的叶子是嫩绿的,过几天,叶子就长大了,变成深绿色,形状像小船。那些叶子绿得那么可爱,那么新鲜,好像美丽的玉石,看着十分舒服。一阵微风吹过,一树的叶子就翩翩起舞,犹如几十只绿蝴蝶在枝头舞蹈,好看极了。
四季梅的花也十分美丽。那粉红的五瓣小花犹如一个个害羞的小姑娘,低着头,红着脸,静静的立着。那粉里透白,白里透红的颜色,看了让人有种说不出来的感觉。早上,带着露水的四季梅在阳光的照耀下,就像粉色透明的水晶片,无比美丽。
四季梅从它来到我家就一直开花,不需要特殊的照顾,有着很强的生命力。它默默的把最美的花献给我们,给我们的生活带来了许多乐趣。我爱我家的四季梅!