第一次坐索道作文
第一次坐索道对于我来说是一件既惊又喜的事,你想知道的话,就听我细细道来。
对于一个登上山的人来说,要徒步下山是很不容易的事,如果坐索道下山,是你明智的选择。星期六早上,我们一家去爬角山长城,等爬上山时已累的上气不接下气,我也累得够呛,我趁此机会提出了这个要求——坐索道下山,他们爽快的答应了,我顿时倦意全无,三两步就走到了索道站。放眼望去,只见上面是一根又细又长的钢丝绳,下面却是无底的山崖,正当我打退堂鼓时,我想起来爸妈对我说的话:既然选择了,就要坚持到底。于是,我硬着头皮坐上了缆车,我心都提到了嗓子眼上,紧紧的闭上眼睛,请神主保护我,这时,我真希望天上有神仙,可以收到我的“求救信号”,过了一会,我鼓足勇气,缓缓的睁开双眼,哇!好美呀!翠绿的大山,奇怪的山石,真是太美了,我越看越开心,一点紧张感也有没有了。这时,我才觉得坐索道真是一种特级享受呢!
怎样儿,我的第一次坐索道够好玩了吧!现在轮到你说了。