我喜欢的歌优秀作文
我最喜欢的一首歌的歌名叫做《Empty Love》,它是一首听了会让人心情变好的英文歌。
某天,我无意间点开小红书,发现映入我眼帘的是一个博主,是一个长发飘飘的女孩子拉小提琴的图片,它一下就吸引了我,我点开,一段前奏震撼了我的耳朵,来到了高潮部分,小提琴的旋律也加了进来,虽然我听不懂歌词是什么意思,但这首歌的演唱者、旋律、背景音乐都给我一种很舒服的感觉,这也是我为什么喜欢这首歌的原因。
之后,我点开网易云音乐搜索“Empty Love”看到了一个视频上面写着“日落尤其温柔,人间皆是浪漫《Empty Love》,我怀着好奇心点了进去,里面是以这首歌为背景做成的一系列落日余晖,太阳初升,红的、橙的、黄的颜色揉在一块儿,分散又合在一起,注目着太阳升上天空,太阳将落,黑的、蓝的、紫的、粉的颜色,规律地由深至浅的渐变开,注目着太阳落下天空,月亮升了起来。
每次我开始写作业的时候,我都会放歌,循环《Empty Love》这一首歌,听了这首歌好像我做作业的正确率和速度都提高了呢!每次我开始写作业的时候,我都会放一首歌,循环《Empty Love》这一首歌,听了这首歌好像做作业的正确率和速度都提高了呢!
这首歌我真的是太喜欢了!我愿称它为“20xx年我最爱的歌曲,没有之一”!