鸡蛋对对碰作文
教室里传来了一阵阵欢笑声、喝彩声、鼓掌声。你一定很想知道我们在干什么吧?告诉你吧,我们在玩鸡蛋对对碰的游戏呢!
我们怎么会想起玩这个游戏呢?原来是在前两天我们班举行的朗读比赛中,李盛贤读了报纸上的一篇作文《鸡蛋对对碰》,同学们被深深地吸引住了。所以老师就做出了一个英明决定,在我们班也举行一次鸡蛋对对碰的游戏。
我让奶奶把鸡蛋煮熟,然后带到学校给鸡蛋化妆。比赛开始了,我忙着给鸡蛋化妆,错过了好几场精彩的比赛。等我把目光转向讲台时,正赶上王轩的三毛和孟炀的大帅哥PK。他们两个谁会赢呢?我很期待比赛的结果。只见王轩的三毛使劲向孟炀的大帅哥冲过去,孟炀举着鸡蛋轻轻迎了上去。我们紧张地注视着,只听砰地一声响,孟炀的大帅哥被碰得残破不堪,而王轩的三毛却完好无损。王轩得意洋洋,孟炀只好失败离场。
轮到我的黑旋风和金文的大力士PK啦!第一回合,我们俩正面交锋,只听一声脆响,我的黑旋风受伤了。第二回,我忍着怒气,使足全力去碰大力士,结果更惨,我的黑旋风彻底不行了。我垂头丧气地走下台来。
最终,男生的终极决赛冠军是王斌林,女生的终极决赛冠军是王佳欣。
比赛结束了,我们一起兴高采烈地把鸡蛋全部吃光。我们玩得开开心心,吃得津津有味,这样好吃又好玩的游戏真是太棒了,真希望老师多举行几次这样的比赛。