难忘的一瞬间作文
可能真的有那么一瞬间,让我们铭记一生,可能那时候我们什么都不会,什么都不懂,也可能我们什么都知道,又什么都懂了,但是我们真的预料不到,慢慢来,慢慢相遇。
我此生最忘不掉的一瞬间,可能就是我姐姐刚刚产下宝宝,在病房里刚刚看到自己的小孩子的那种母爱的眼神。我在妈妈眼睛里,好像没有看见过的。
怎么说呢?就好像眼睛里能容下万物,但全世界只有她和小宝宝,可能,我妈妈眼里也有过,但是好像已经过期了,变质了,现在只剩下满口的责骂和苦口婆心。
哪个孩子不想拥有一个“全职”的妈妈呢?我不想,我不求别的,只求妈妈平平安安在我身边陪着我,我不求她长得漂亮,我只求她对我好,我不求她大富大贵,只求她和我过好自己的小日子,当然这不代表我没有爸爸,他对我很好,长得很帅,也很爱我妈妈。
最后,我只希望我的姐姐和宝宝大手牵小手,幸福走下去。