打开那一本厚厚的相册,我的目光扫过一张又一张令我终身难忘的照片,突然我的目光停在了一张骑马的照片上……
那是在我6岁的一年,爸爸妈妈带我去横店影视城游玩。
到了影视城,我们东逛逛,西溜溜。突然,我发现那边有许许多多的人凑在那,不知道在干什么。于是我跑过去,用力地跳了起来,想看看里面到底在搞什么鬼。忽然,我发现了一条“羊肠小道”,于是,就挤了进去。
原来,里面可以骑马。我见了也十分分想骑,就如一支离弦之箭般冲出人群,飞奔向妈妈那儿。
“妈妈,妈妈!那里可以骑马的!我好想去骑哦!”我怀着激动心情,兴高采烈地对妈妈说。
妈妈听了,不假思索地回答:“行呀!我们快点去吧!
我听了,高兴得一蹦三尺高,欢呼雀跃:“耶!我们快走吧!”
我再一次喜气洋洋地挤进了人群,还时不时地向在外圈爸爸妈妈招手,示意他们快点儿进来。
等爸爸妈妈进来了,我迫不及待地说:“妈妈,就是这,我好想骑马哦!”
“行!那你上马去吧!”
妈妈的话音刚落,我便跃马扬鞭。妈妈眼疾手快,用手机拍下了这一幕,它就这样被保留了下来。
每当我看到这一张照片,就会想起那一次经历。