可爱弟弟作文
很少这样,觉得弟弟,这么可爱!
下午发信息给他,问他能不能接我,30号要放假了,回家,归心似箭,决定不顾老爸老妈阻挠,赶夜路回家,用索索的话说,不想五一在学校过,那么,回家,可是,我却面临这样的难题,下车的时候已经是晚上9点了,没办法,只好找我最最亲爱的老弟了,没想到,他居然一口答应,还逗我,“你才多沉啊!”哈哈,可爱的老弟!
印象里,弟弟很少这么通情理,小严子说,我弟弟听上去就象不懂感情,我说不是,他只是不懂事,真的,从前的他,很不懂事,让妈妈操碎了心,可是,这几年,我发现,他长大了,他开始懂得站在别人的立场上思考问题,不再只为自己着想,也会关心人了,我想,妈妈应该很开心吧,我们姐弟俩这么好,对父母来说,应该是最大的安慰了!
这种感觉,很幸福
现在的很多孩子都是独生子女,都很孤独,他们是爸爸妈妈眼中的皇帝,是这个家的宝贝,在我们身边,就有很多这样的同学,其实我们都一样,都被父母宠着,只是,我家有两个孩子,我是老大,在同龄人中,好像是很独特的,小时候,无论是老师还是同学,都知道,我有个弟弟,弟弟的同学和老师也都知道,他有个姐姐,有个学习很好的姐姐,我想也就是这样的缘故,在他的心里造成了无形的压力,他也许会觉得,这样优秀的姐姐,他超不过,所以,他就不要超过,所以,他逃避!因此,我们的性格有着极大的差异,我外向,他却极其内向,不爱说话,不爱交朋友,我们实在太不同了,他应该只是在不同的地方找到心里的平衡吧
我觉得,这是我的错,如果小的时候懂得,那么,我宁愿现在在外打拼的是他
我爱我的弟弟,谁也不能感受这种感受!因为他是我的弟弟
想和弟弟说,下辈子,我们还做姐弟!